Кстати, а какие мобильные телефоны поддерживают ogg, а то мой siemens CX70 даже mp3 не поддерживает, только сжатый wav.
Или же лучше отдельно купить flash плеер с ogg?
Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
даже mp3 не поддерживает - ну ты и разогнался :) покажи мне хоть один мобильник с поддержкой "еще чего то" кроме мп3\аас, конечно Миди и ММФ не в счет :)Кстати, а какие мобильные телефоны поддерживают ogg, а то мой siemens CX70 даже mp3 не поддерживает, только сжатый wav.
Еще AMR :)покажи мне хоть один мобильник с поддержкой "еще чего то" кроме мп3\аас, конечно Миди и ММФ не в счет :)
.
Вот, например, два музыкальных 3GSM телефона от Samsung: SGH-i320 и SPH-S4300.Артём:Кстати, а какие мобильные телефоны поддерживают ogg, а то мой siemens CX70 даже mp3 не поддерживает, только сжатый wav.
Даже простенький современный флэш-плейер обладает лучшим аудиотрактом и большими возможностями, нежели SX1, и это совершенно неудивительно. А смотреть фильмы в разрешении 220x176 на сименсовском экране (это ведь даже не 260K-цветный TFT) лично мне просто больно.Symbogg:Теперь я не понимаю людей которые покупают себе мобилу+флеш плеер.
Ошибка! Людей, которые подключают наушники к телефону, не заботят омы. Поэтому они скорее всего даже не станут такие искать.CMEPTb:Подключите к телефону нормальные наушники на 32 ома или больше.
Такая фишка уже естьCMEPTb:и функцию работы пультом для домашней техники.