Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
С какими настройками вы кодировали музыку? Как реагирует WinAmp на ваш файл? Играет ли он другие файлы, закодированные другими кодерами в Ogg Vorbis?Astron:Собственно, скодировал очередной CD EAC+OggEnc v2.83 SSE3 Lancer 20060903. В Winamp 5.24 играть не желает. Я юзаю foobar, но задача стоит, чтобы и Winamp заработал.
Проблемы несовместимости не может быть в принципе. Алгоритмы распаковки данных никогда не меняются в значит файл должен вопроизводится каким бы кодировщиком он не был запакован.Astron:Foobar 0.9.3 воспроизводит без проблем и идеально, как и подобает фубару. Я думаю проблема в несовместимости уже порядочно старого in_vorbis.dll
Другие ogg, которые я жал ранее, Winamp проигрывает. Есть ли вероятность "кривизны" Lancer'а, я знать не могу.
Проблема актуальна, буду признателен за советы...
Более чем замечательные возможности. И по качеству снятия не уступает EAC, да и заморочек в разы меньше.Astron:Вот именно, ID3-тэгом, так как EAC настроен под mp3, и чудесно "порет" ogg-файлы добавлением мусора, если не ту галку поставишь. Что делать, привык я к EAC - надо на foobar переходить. Там вроде бы тоже есть возможность грабить диски.
Угу, а уж коррекция смещения для лосси-рипа точно не нужна.arcman:Если грабить в лосси формат, то особая точность рипа не нужна.