В общем такая проблема: Скачал фильм HDTV-rip в формате mkv весит 10 гигов я вот хотел его сжать до 9 чтоб записать на двухслойную DVD болванку с минимольной патери качкства тока незнаю какой прогой это сделать?????? :(
Заранее спасибо
Список разделов › Ogg Vorbis › Потрепаться
lom1987:В общем такая проблема: Скачал фильм HDTV-rip в формате mkv весит 10 гигов я вот хотел его сжать до 9 чтоб записать на двухслойную DVD болванку с минимольной патери качкства тока незнаю какой прогой это сделать?????? :(
Заранее спасибо
iGold:А что, 10-ти гиговый .mkv сейчас можно смотреть на чём-то ещё? ;)
Captain Harris:[quote="lom1987"]В общем такая проблема: Скачал фильм HDTV-rip в формате mkv весит 10 гигов я вот хотел его сжать до 9 чтоб записать на двухслойную DVD болванку с минимольной патери качкства тока незнаю какой прогой это сделать?????? :(
Заранее спасибо
arcman:Особого смысла писать на двуслойку не вижу (только ради того что бы был одним диском) ибо стоимость двуслойки в разы превышает стоимость двух однослоек.
А с помощью какай праграммой можно перекодировать - я некогда этим не занимался :( и еще вопрос при перекодирование размер файла можно поставить само или нетD.A.S.:lom1987
Да, дело табак. фулл HD. Размер оправданный. Хотя всеже релизерам нужно было подогнать до размера двуслойки.
Ничего лишнего там нет. отрезать кусок это вам решать.
Можно задать вопрос непосредственно релизерам почему не подогняли размер на двуслойку. ибо такие фильмы куда-то записывать нужно, ибо не все захотят хранить на харде это дело, а с записью лажа, учитывая размер их релиза.
Так-что по сути кроме перекода мало чего остается, ну и дело это отнюдь не быстрое. учитывая если будут использоваться современные кодеки, да и разрешение... то фунт изюма обеспечен.