перекодил мп3 с q3.
от чег оне в восторге на память q3.5
а мегаруль с сиди q4 в память плейера.
Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
Какую сборку качали? Может, случайно взяли SSE3 или MT к процу, который их не поддерживает?SAN PROF:1-к-1. ноль эмоций. можт это виста ее блокирует? а то вроде в остальном нормально все..
зы если скормить ей не флак а огг - вылетает.
Это зависит от Ваших ушей и толерантности к замеченным артефактам сжатия. Я бы рекомендовал попробовать диапазон Q1—Q5, начиная с низшего.Persona:no vse taki, kakoe kachestvo podhodit na player esli tam 4 gb. ya dumayu q5, mojet kto dumaet inache
С некоторых пор стал хранить музыку на компе во flac'е. Будущее хранения музыки на винчестере - это безусловно лосслесс.
Flac - рулеззз.
Не идентичное. FLAC сжимает без потерь — и не важно, слышите Вы их или нет. Это отличие — принципиальное.AK-74:Не понимаю вас. Музыка во FLAC сжирает памяти до фига и больше. Даже файл на OGG Q10 гораздо меньше весит, чем во FLAC. А качество вообще идентичное, наверное :). Q10 никто и не юзает, зато говорят, что FLAC - рулез. Может я что-то не понимаю, но мое Имхо, что будущее не за лосслессом, а за OGG
Да нет. Повторяю ещё раз, тут не в слышимой разнице дело, а в принципиальной. Использовать для архивации лосси-кодек с безумным битрейтом по меньшей мере глупо. Я сомневаюсь, что те, кто предпочитает Q10, способны отличить его в слепом тесте даже от Q5. Использовать для этого в три раза больше дискового пространства и при этом всё равно не иметь идеальной копии — вот чего не понимаю я. По-моему, нужно либо брать по-максимуму, либо столько, сколько необходимо и достаточно.Sito:типо сейчас не слышишь..а потом уши натренируешь и услышишь все))
да я вообще-то согласен..просто сам я мало дисков перегоняю на компьютер,а flac качать из инета честно немного напряжно.moozooh:Да нет. Повторяю ещё раз, тут не в слышимой разнице дело, а в принципиальной. Использовать для архивации лосси-кодек с безумным битрейтом по меньшей мере глупо. Я сомневаюсь, что те, кто предпочитает Q10, способны отличить его в слепом тесте даже от Q5. Использовать для этого в три раза больше дискового пространства и при этом всё равно не иметь идеальной копии — вот чего не понимаю я. По-моему, нужно либо брать по-максимуму, либо столько, сколько необходимо и достаточно.
А мне почему-то кажется, что не примет общество flac. Да и я сам за OGG, нежели чем за flac, даже если быстрый инет буит...будущее конечно за flac и быстрым инетом)