Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
Oggboy17:Просто дело в том,что на двухгиговую карту мощается почти тысяча треков в огг 64,а в мп3 128 пропорционально меньше...Ты имел ввиду, если требуется качество,не стоит транскодировать в огг из мп3 даже ради экономия места и на первый взгляд хорошего качества?Ведь я закидую не просто ради того,чтоб оно было пусть даже в плохом качестве!А что там насчет еААС++?
А на каком проигрывателе ты сравнивал AAC+ и MP3Pro?Oggboy17:Нет,я слушал аацэ+ 64...лучше уж мп3про 64.А аас лучше,чем огг реагиует на транскодинг с мп3?И вообще...хочу нокиа н81 с 8гб флеш.
И еше один вопросик-что будет звучать лучше- из аудиокассеты в огг,или тот же самый трек из мп3 в огг?Или они одинаково ужасны?
Oggboy17:...Я подумал,что и кассета может служить оригиналом!Поправьте меня,если это не так.
Oggboy17:Мастер-запись можно сделать через Линейный вход 3,5 мм с разъема наушников в разъем микрофона. А уже Nero SoundTrax сделает свое дело. Только я боюсь, что мой магнитофон уже слишком Star для этого дела. Все таки ему уже 5 лет! Janik, действительно ли аудиокассета лучше,чем мп3?Обычно аудиокассету сравнивают со 160 кбвс. Это так?
Oggboy17:А если поставить фильтр на 8Кгц, шум ведь можно и устаранить?