Отвечаю на Ваши вопросы, BDG.
Я имею лишь частичную запись этой передачи, но тем не менее, я о ней наслышан и большую часть произведений из этого выпуска я имею (поскольку занимался этим вопросом).
Последняя продолжительная композиция из вашего фрагмента - это... В общем, скачивайте весь альбом, чего уж там, и слушайте 5-ую дорожку - это то, что Вы ищите.
Кстати, я готовлю специальный выпуск с электроакустической музыкой. Там будут многие вещи из упомянутой передачи, а так же те, которые я считаю весьма интересными. Сборник будет опубликован в разделе OGG - МУЗЫКАЛЬНЫЕ СОБРАНИЯ и будет представлять собою непрерывный микс на час или более. Основная задача (или "фишка") этого сборника - все дорожки будут сграбблены исключительно с оригинальных дисков!
"ГОСПОДИН ДА-ДУ-ДА" у меня был (3 альбома). Покопаюсь.
"Ну вот и Раиса Максимовна тоже в курсе..."
Я "тусуюсь" не только на этом форуме и вопросы об электронной музыке стали для меня уже нормой. Наиболее частые вопросы вызывает, почему-то, вот этот диск, о существовании которого почему-то люди не догадываются, когда речь идёт о знаменитейшем коллективе "THE KLF COMMUNICATION" (обычно просто "KLF"). Это единственный дик группы в таком жанре. Все остальные - жёсткий "хип-хоп" 80-х или головокружительное "техно" начала 90-х.
Дата записи:
1990-04-08Качество: OGG - Q9.0 (320 кБит/сек)Обложка: Присутствует (PNG, 2886x2770)
Рейтинги: Не Проставлены
Источник: ORIGINAL Compact-Disc (CDDA)
Общее время звучания: 0:44:20
Общий объём скачиваемого архива: 123 Мб
Плей-лист:01 - THE KLF — Brownsville Turnaround On The Tex-Mex Border
02 - THE KLF — Pulling Out Of Ricardo And The Dusk Is Falling Fast
03 - THE KLF — Six Hours To Louisiana, Black Coffee Going Cold
04 - THE KLF — Dream Time In Lake Jackson
05 - THE KLF — Madrugada Eterna
06 - THE KLF — Justfied And Ancient Seems A Long Time Ago
07 - THE KLF — Elvis On The Radio, Steel Guitar In My Soul
08 - THE KLF — 3 A.M. Somewhere Out Of Beaumont
09 - THE KLF — Wichita Lineman Was A Song I Once Heard
10 - THE KLF — Trancentral Lost In My Mind
11 - THE KLF — The Lights Of Baton Rouge Pass By
12 - THE KLF — A Melody From A Past Life Keeps Pulling Me Back
13 - THE KLF — Rock Radio Into The Nineties And Beyond
14 - THE KLF — Alone Again With The Dawn Coming UpСКАЧАТЬ:Одним архивом (размер 123 Мб)
____________________________________________________________________________________
[size=75]
Все записи с этого ресурса предназначены только для домашнего прослушивания и только в ознакомительных целях. Вы должны удалить скачанные файлы после ознакомления.[/size]