Foobar2000 ― сборки

Список разделов Ogg Vorbis Софт

Описание: Программное обеспечение с поддержкой свободных форматов

Сообщение #16 Motosava » 17.11.2013, 20:55

Это решается установкой прошлой версии DarkOne, у меня такая же проблема, решить никто не смог.
Собираю сборник FLAC Anime OP/ED и компакт версию в Vorbis q7.0 FLAC Total: >26Gb
Motosava M
Последователь
Аватара
Возраст: 28
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #17 artemii » 24.11.2013, 17:13

Доброго дня! Установил DarkOne v3.01 появилась такая проблема: после проигрывания 2-3 треков, начинает плавать громкость, т.е. громче-тише- громче-тише, в чем дело не пойму! На звуковой карте отключены все обработки звука, используется только эквалайзер foobar, слушал разные альбомы в flac и в mp3 проблема остается! Подскажите, что нужно поменять в настройках или еще где
artemii
Заинтересованый
С нами: 3 года 4 месяца

Сообщение #18 Janik » 25.11.2013, 03:14

По умолчанию, в этом плеере включен DSP-фильтр Vlevel. Отключить его можно:
Menu --> File --> Preference
Далее, в левой колонке находите пункт
Playback --> DSP Manager
Теперь в правой части, внизу, найдите раздел предустановок DSP chain presets.
Выберите там предустановку clear --> Нажмите кнопку справа Load --> Затем кнопку OK

Изображение

Проблема решена.
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #19 Fred » 16.01.2014, 00:49

Спасибо!
Fred
Гость

Сообщение #20 Андрей » 26.11.2014, 21:49

Самая лучшая сборка, всё отлично работает! WIN7 64bit
Андрей
Гость

Сообщение #21 Janik » 07.01.2015, 09:29

Почему-то некоторые альбомы делит по полам, хотя все данные совпадают.
Это связано с тем, что некоторые дорожки из альбома, содержат записи в строке "ALBUM ARTIST". Сотрите их!
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #22 boytronic » 22.08.2015, 11:38

Как её запустить с темой Dark One ? А то у меня запускается дефолтная тема - не айс. Да и в скобках указан размкер 38МБ, а скачивается 7МБ.
boytronic
Заинтересованый
Аватара
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #23 Janik » 27.08.2015, 02:21

Как её запустить с темой Dark One ? А то у меня запускается дефолтная тема - не айс. Да и в скобках указан размкер 38МБ, а скачивается 7МБ.

Спасибо за найденную ошибку в размере файла. Исправил.
"Дефолтная" тема у вас запустилась, видимо потому, что при первой инсталляции вы её выбрали.
Чтобы активировать DarkOne, сделайте следующее:

MenuFilePreferencesDisplay
Проверьте, чтобы в выпадающем списке User interface module значился Columns UI, а не Default User Interface

Жмите Ok и перезагрузите проигрыватель.


Изображение

Если не получится, сообщите, пожалуйста. Дам другие инструкции.



Также в новой версии сборки я создал несколько популярных шаблонов для быстрой конвертации файлов.

Изображение
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #24 boytronic » 27.08.2015, 23:36

Добрый вечер, я поэтому и спросил, что там не выпадает Columns UI, жду инструкций.
boytronic
Заинтересованый
Аватара
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #25 Janik » 28.08.2015, 00:39

Держите архив. После инсталляции мода откроется и инструкция.
Вложения
DarkOne31.rar
(3.92 МБ) Скачиваний: 116
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #26 boytronic » 28.08.2015, 20:57

Трабла №2 - при воспроизведении, не видно какой трек играет, нет мигающего курсора на воспроизводимом треке и сам плей лист не двигается за песней.
boytronic
Заинтересованый
Аватара
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #27 Janik » 28.08.2015, 23:17

Скриншот можете прикрепить?
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #28 boytronic » 29.08.2015, 11:50

Могу, http://s014.radikal.ru/i328/1508/4b/dad329ec563b.png или http://s020.radikal.ru/i714/1508/8d/98c244112ea4.png здесь видно, что плейлист не двигается за проигрываемой композицией, а здесь видно, строка вроде выделилась другим цветом, но не раскрылась, не видно содержимое папки http://s018.radikal.ru/i525/1508/2d/428040ce9c32.png Тут мысля в голову пришла....может это из за Винды 10 так?
boytronic
Заинтересованый
Аватара
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #29 Janik » 30.08.2015, 01:32

- Для того, чтобы было видно, что сейчас играет, нужно раскрыть список или выбрать другой режим отображения плей-листа (вторая справа иконка). В текущем режиме описанное Вами поведение -- норма.
- Windows 10 тут не причём.
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #30 boytronic » 30.08.2015, 20:48

Ну не знаю, что эта за норма.....вот как плеер должен себя вести при бегание по плейлисту http://rghost.ru/private/6LZGQvRbs/e9e9abfe5bbd98517f27538a5612548e
boytronic
Заинтересованый
Аватара
С нами: 1 год 7 месяцев

Пред.

Название раздела: Софт
Описание: Программное обеспечение с поддержкой свободных форматов

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

   

Вернуться в Софт

Интересные статьи

cron