Вышел Ogg Vorbis aoTuV beta 5! Поздравляем!

Список разделов Ogg Vorbis Новости

Описание: Новости проекта и их обсуждение

Сообщение #16 Sunday » 28.10.2006, 18:58

через 'префенсы' заходих в опции конвертер.
там выбираеш 'адд нью'.
в строчке где выбираеш кодеры находиш строчку 'кустом'
и там вылезет окно, в нём укажеш где екзешник лежит (консольный) и с какаим параметрами кодировать.
ИзображениеИзображениеИзображение
Sunday
Увлечённый
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #17 D.A.S. » 28.10.2006, 21:11

Артём писал(а):А как этот энкодер подключить к foobar'у ?

"Этот", это какой? последний неровский, к foobar'у, думаю никак.., пока не обновится консольный, фриварный.

Ибо Nero обновил кодер в своем оф пакете. А там он, в виде dll.

Ну, опять повторю, особых изменений там нет, но кие-то, всеже есть.
D.A.S. M
Сторонник
Аватара
Откуда: Одесса
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #18 Артём » 29.10.2006, 17:29

Я делал все точно так же, значит напортачил с параметрами кодирования.
Напишите пожалуйста пример этих параметров для кодирования в q1,q2 и q0
Мой сайт с музыкой в Ogg
Если в жизни любишь риск - Отформатируй жесткий диск!
Артём
Увлечённый
Аватара
Откуда: Ангарск
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #19 VEG » 29.10.2006, 20:54

Артём писал(а):Я делал все точно так же, значит напортачил с параметрами кодирования.
Напишите пожалуйста пример этих параметров для кодирования в q1,q2 и q0
1. Закинь oggenc.exe в корневой каталог foobar2000.
2. В настройках указывай строку запуска типа
Код: Выделить всё
-q1 - -o %d
D.A.S. писал(а):"Этот", это какой?
Если бы ты взглянул на название темы, то этого вопроса не возникало бы.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Беларусь
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #20 D.A.S. » 30.10.2006, 04:19

С таким-же успехом можна сказать, что еслиб Артем воспользовался поиском по этому ресурсу, не возникло бы 6 последних постов в этом топе...

Ибо присобачивание консольного енкодера Vorbis к фубару, тут уже описывалось много раз... И эта процедура отнють не изменилась с того времени...
D.A.S. M
Сторонник
Аватара
Откуда: Одесса
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #21 Артём » 30.10.2006, 09:13

VEG извини, но у меня все равно не работает

исходник
bitrate = 320
codec = MP3


скрин настройки кодирования


итоговое сообщение при кодировании
Error writing to file (Encoder has terminated prematurely with code 1; please re-check parameters) : file://E:\Documents and Settings\Тема\Рабочий стол\ВРЕМЕННО\Db Boulevard - Hard Frequency (Frequency Club Mix).ogg
Мой сайт с музыкой в Ogg
Если в жизни любишь риск - Отформатируй жесткий диск!
Артём
Увлечённый
Аватара
Откуда: Ангарск
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #22 VEG » 30.10.2006, 11:45

Артём писал(а):VEG извини, но у меня все равно не работает
Ты скачал не тот архив. Тебе нужен http://www.geocities.jp/aoyoume/aotuv/binary/oggenc_aoTuV_b5.zip , где лежит стандартный oggenc.exe , а не venc.exe. Всё будет работать.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Беларусь
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #23 Captain Harris » 30.10.2006, 19:37

D.A.S. писал(а):[quote="Артём"]А как этот энкодер подключить к foobar'у ?

"Этот", это какой? последний неровский, к foobar'у, думаю никак.., пока не обновится консольный, фриварный.

Ибо Nero обновил кодер в своем оф пакете. А там он, в виде dll.

Ну, опять повторю, особых изменений там нет, но кие-то, всеже есть.[/quote]

Если сильно надо, можно подсунуть к фубару плагин который работает с dll неровским. Вот только смысла ни на грам.
Музыка начинается там, где кончается слово.
Captain Harris
Последователь
Аватара
Откуда: Казахстан
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #24 Артём » 30.10.2006, 20:54

VEG спасибо огромное, а то я неделю мучился, понять не мог
- почему он не работает
- почему какое-то странное название кодера
Мой сайт с музыкой в Ogg
Если в жизни любишь риск - Отформатируй жесткий диск!
Артём
Увлечённый
Аватара
Откуда: Ангарск
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #25 D.A.S. » 31.10.2006, 02:44

Если сильно надо, можно подсунуть к фубару плагин который работает с dll неровским. Вот только смысла ни на грам.

Дело в том, что NERO то дали народу фриварный консольный энкодер. И многим этого с головой достаточно...

Но вот, обновлять этот фриварный консольный энкодер, часто они не обещали, отнюдь...

Если фриварный энкодер будет обновляться раз в год или в 2. А в оф пакете будет обновляться с каждым обновлением оф пакета, смыслу может прибавиться на килограмм.

Ибо, совсем не так давно, DLL прикручивали как могли и куда могли...

Или уже забыли? Ну тех кто не прикручивал это не касается ибо они не забыли, бо не знают...

Ну да ладно, нада б этот 5 бэт релиз обкатать, может у кого-то завальные сэмплы случайно появились, ато помню были времена, а счас как-то не то, не ожидал я от вас такой ИзмЭнЫ.
D.A.S. M
Сторонник
Аватара
Откуда: Одесса
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #26 moozooh » 31.10.2006, 03:06

D.A.S. писал(а):Ну да ладно, нада б этот 5 бэт релиз обкатать, может у кого-то завальные сэмплы случайно появились, ато помню были времена, а счас как-то не то, не ожидал я от вас такой ИзмЭнЫ.
Я парочку на гидрогене запостил, там один из них сразу тредах в трёх упомянули.
moozooh
Сторонник
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #27 iGold » 31.10.2006, 09:17

Только он и LAME на 320k завалил ;) Так что с ворбисом ещё не всё потеряно ;)
iGold
Последователь
Аватара
Откуда: Челябинск
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #28 moozooh » 31.10.2006, 09:29

Ну да, я его уже не первый год для заваливания LAME 320k использую. %)
moozooh
Сторонник
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #29 D.A.S. » 31.10.2006, 15:37

2 moozooh

Ясно, буду прорываться на HA, просто меня туда уже больше года не пускают с моего айпи, по непонятным, не выясненным причинам....

Приходиться заходить под проксями, никто меня не банил... Да и не за что было, странно...

Поэтому там бываю редко, когда позарез нада, или еще чего...

Конечно, было б лучше, чтоб и на этот ресурсе ссылки на этих зверей появились, для "наших" людей...
D.A.S. M
Сторонник
Аватара
Откуда: Одесса
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #30 Captain Harris » 31.10.2006, 15:49

D.A.S. писал(а):[quote]Если сильно надо, можно подсунуть к фубару плагин который работает с dll неровским. Вот только смысла ни на грам.

Ну да ладно, нада б этот 5 бэт релиз обкатать, может у кого-то завальные сэмплы случайно появились, ато помню были времена, а счас как-то не то, не ожидал я от вас такой ИзмЭнЫ.[/quote]

Это не измена.
Я не к тому, что толку от nero aac ни на грам и я теперь адепт ворбиса до гроба.
Я к тому, что разницы между фриварным и платным nero aac пока нет.
Потому и смысла перепрыгивать пока нет, посидим на фриварном.
Но это пока...
Музыка начинается там, где кончается слово.
Captain Harris
Последователь
Аватара
Откуда: Казахстан
С нами: 11 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Интересные статьи

cron