Русский oggdropxpd

Список разделов Ogg Vorbis Ogg Vorbis

Описание: Обсуждение всех вопросов касательно Ogg Vorbis

Сообщение #31 Alex Jade » 23.02.2008, 17:41

Selindos19890130 писал(а):oggdropxpd189_sse3_lancer20061110_RUS.rar
Судя по имени файлы необходима поддержка инструкций SSE3 процессором, а она есть далеко не во всех процессорах, которые сейчас используются...
P.S. список процессоров с SSE3
Alex Jade
Увлечённый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: мурманск.мо.сзфо.рф
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #32 Nathaniel » 23.02.2008, 19:55

Я исправил русификацию (ошибки) и русифицировал oggdropxpd aotuvb5 generic
1я ссылка не generic
:arrow: http://file018r.mylivepage.com/chunk18/965299/145 ... xpd189_aoTuVb5-Generic_RUS.rar

2я на SSE3 lancer
:arrow: http://file018r.mylivepage.com/chunk18/965299/145 ... 89_sse3_lancer20061110_RUS.rar
Забанен за систематическое нарушение правил
Nathaniel
Последователь
Аватара
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #33 Nathaniel » 28.07.2008, 21:17

VEG!
Ктонибудь, удалите эту тему!
Я хочу закинуть новый, русский oggdropxpd v 1.9.0 на aoTuv b 5.5
Руссификацию почти закончил.
Осталось четыре окна перевести.
А сюда не хачу кидать :(

Здесь грязно!!!
Забанен за систематическое нарушение правил
Nathaniel
Последователь
Аватара
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #34 Зелёный » 28.07.2008, 21:53

Сколько дешёвого пафоса... кидай уже сюда :)
http://промышляйразвратом.рф
Зелёный M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Великий Новгород
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #35 Janik » 29.07.2008, 01:51

Да. Раз уж начали здесь, давайте тут и закончим.
8)
В этой ветке все диалоги видны. Результаты тоже....
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 10 лет

Сообщение #36 EvilsToy » 29.07.2008, 08:16

Alex Jade писал(а):[quote="Selindos19890130"]oggdropxpd189_sse3_lancer20061110_RUS.rar
Судя по имени файлы необходима поддержка инструкций SSE3 процессором, а она есть далеко не во всех процессорах, которые сейчас используются...
P.S. список процессоров с SSE3[/quote]

SSE3 есть даже на ранних моделях КорДуо, т.ч. вполне актуально )
Что шепчут нам камни, лежа на священных курганах, те помнят былое, как Мир умирал, сражаясь с волками чужого пророка, как в святой крови пали лики Богов, под знаменем крестным чужого истока. Аркона(с)
EvilsToy
Адепт
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Москва
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #37 VEG » 29.07.2008, 21:22

Так создайте новую тему для новой версии... Я же для каждой версии Автотранскодера создаю новую тему, а старую закрываю.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск, Беларусь
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #38 Rupreht » 22.10.2008, 15:18

Рад всех приветствовать.
Я новый участник Рупрехт.

Nathaniel
у тебя ни одна ссылка на твои руссифицированно-модифицированные творения не работает, если не затруднит перезалей или скинь на мыло.
Rupreht
Заинтересованый
Аватара
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #39 klop » 10.11.2008, 01:20

Да тут 50% ссылок не работают...
klop
Заинтересованый
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #40 Janik » 15.11.2008, 03:31

Nathaniel писал(а):Да убейте же эту тему!!!

Тут меня с попсой сравнили :x
Типа я тут временный обитатель и типа я скора свалю, АГА! не дождется!!
Пусть я еще молод (хотя я себя ощущаю лет на 80) но в пачку двину любому. ;)

ХМ!
SSE3 lancer, еще актуален.
Лично у меня он прет на 100x (ладно вру 80-90)
Или потому что у меня четыре ядра :?

А у меня на 4-х ядрах только 12 %. Почему?
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 10 лет

Сообщение #41 Зелёный » 15.11.2008, 19:32

Яник, с помощью какой программы конвертируете?.. Если не foobar2k, то попробуйте им.
http://промышляйразвратом.рф
Зелёный M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Великий Новгород
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #42 Janik » 12.12.2008, 21:54

Да, кодирую им самым. И у меня 12%.
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 10 лет

Сообщение #43 Nathaniel » 06.01.2009, 21:22

Здраствуй Яник!
Похоже у вас возникли вопросы по поводу "Медленной скорости кодирования"
Отвечаю.
Смените ваш винчестер, на что-то более быстрое.
Рекомендую вот эту модель Western Digital WD1001FALS
Забанен за систематическое нарушение правил
Nathaniel
Последователь
Аватара
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #44 mykola » 12.01.2009, 19:36

Давай новую с твоим переводом,если можно!
mykola M
Адепт
Аватара
Откуда: Украина
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #45 Janik » 07.03.2009, 02:01

Nathaniel писал(а):Здраствуй Яник!
Похоже у вас возникли вопросы по поводу "Медленной скорости кодирования"
Отвечаю.
Смените ваш винчестер, на что-то более быстрое.
Рекомендую вот эту модель Western Digital WD1001FALS

Спасибо за совет.
Я понял, про свои медленные скорости. Дело в том, что из моих 4-х ядер конвертированием занималось только одно ядро процессора (второе) до тех пор, пока я не поставил WINDOWS XP SP3. После этого, Foobar2000 задействует при конвертации все 4 ядра процессора. А заметил я это случайно: В открытом окне "Проводника", куда Foobar2000 бросал готовые файлы ogg появлялись не по одному, а по 4. Я сразу всё понял. Посмотрел загрузку процессора - всё верно. 100% и все 4 ядра в работе, хотя плеер старенький, мой любимый - Dr.Death's Foobar2000 Pack v.0.9.4f

Nathaniel писал(а):Хотите новых версий?

Хочу новых версий, да. Только если не затруднит, мне, полному барану краткую инструкцию с "хлебными крошками". Заранее, благодарю.
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 10 лет

Пред.След.

Вернуться в Ogg Vorbis

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Интересные статьи