Foobar2000 ― общие вопросы

Список разделов Ogg Vorbis Софт

Описание: Программное обеспечение с поддержкой свободных форматов

Сообщение #16 Зелёный » 28.02.2008, 13:24

Нормальной руссификации к нему нет. А насчёт "идеально" -- для меня да. Но это ИМХО.
Зелёный M
Аватара
Откуда: Великий Новгород
Репутация: 5
С нами: 17 лет

Сообщение #17 mykola » 28.02.2008, 13:48

спасибо!доверюсь опытному! И еще -где в fb настроить смещение привода?тут много сказано од этом. Если спросил глупость,не пинайте сильно-инет только на смарте,тяжеловато юзать сайт! Vorbis forever!!!
mykola M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 3
С нами: 16 лет

Сообщение #18 Nazareth » 28.02.2008, 15:36

File => Open AudioCD => Drive Settings => Offset Correction . Вы про это наверное спрашивали?
Тогда встречный вопрос: А что это такое? Как его определить? Что выставлять?
Nazareth
Откуда: Красноярск
Репутация: 0
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #19 Returned » 28.02.2008, 15:45

Двигаем сюда, находим модель своего привода, смотрим смещение и записываем в "Offset Correction".
Returned
Куратор
Аватара
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #20 mykola » 28.02.2008, 22:34

нашел! У меня +667.это так и записывать?
mykola M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 3
С нами: 16 лет

Сообщение #21 Janik » 29.02.2008, 01:32

Да. Именно так и писать.
Janik M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 43
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #22 mykola » 29.02.2008, 01:48

спасибо! Уф...потихоньку процесс идет.
mykola M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 3
С нами: 16 лет

Сообщение #23 Janik » 29.02.2008, 02:06

Что же, ждём результаты этого процесса в нашем музыкальном разделе. :gamer:
Janik M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 43
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #24 mykola » 29.02.2008, 18:49

если грабить cd,обязательно сначала в flac или wav?или можно сразу в ogg?
mykola M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 3
С нами: 16 лет

Сообщение #25 lexxero » 29.02.2008, 20:05

В ЛЮБОЙ ФОРМАТ! Главное - правильно задать параметры сжатия. Тем более, граббер может сразу создавать теги.
lexxero
Откуда: Мурманск
Репутация: 0
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #26 Nazareth » 29.02.2008, 21:02

А у меня в приводе смещение +6, я ставил в Foobare 0, стоит ли обращать внимание? (6 samples = 0.00013 s)?
Nazareth
Откуда: Красноярск
Репутация: 0
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #27 mykola » 29.02.2008, 21:15

lexxero:В ЛЮБОЙ ФОРМАТ! Главное - правильно задать параметры сжатия. Тем более, граббер может сразу создавать теги.
что значит параметры задать?качество что ли?объясни!
mykola M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 3
С нами: 16 лет

Сообщение #28 Returned » 01.03.2008, 00:58

Nazareth Смещение нужно указывать всегда, если конечно ты хочешь выжать максимум.

mykola Ставишь сразу Vorbis и выходное качество от Q0 до Q10, вот и вся настройка. (на данный момент последняя оф. версия 1.2.0)
Returned
Куратор
Аватара
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #29 mykola » 01.03.2008, 02:09

ну насчет q0-q10 понятно.будем заниматься.vorbis forever!
mykola M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 3
С нами: 16 лет

Сообщение #30 Nazareth » 02.03.2008, 17:18

Returned:Nazareth Смещение нужно указывать всегда, если конечно ты хочешь выжать максимум
Понятно! Переписывать не буду, а новые конечно буду с правильными настройками. Еще раз объясните, смещение это только сдвиг по времени и больше ничего?
Nazareth
Откуда: Красноярск
Репутация: 0
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Софт