2 года условно за раздачу игры на трекере

Список разделов Ogg Vorbis Потрепаться

Описание: Обсуждение всего, что не относится к тематике сайта

Сообщение #1 B3ND3R » 28.10.2008, 11:30

27 октября вступил в законную силу приговор студенту МГУ, благодаря которому в марте 2008 года популярная игра "Assasin's Creed"появилась в интернете и на пиратских дисках за месяц до официальной премьеры. Это произошло благодаря слаженной работе сотрудников отдела "К" БСТМ ГУВД г. Москвы, следователей отдела по СВАО Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ, и Ассоциации "Русский Щит", представляющий интересы пострадавшего правообладателя - компании "Акелла".

Подробности: http://www.securitylab.ru/news/361935.php

Вот так вот, хотя следует учесть, что тут причина более везкая, нежели просто выкладывание музыки или игр после официального релиза. Но заставляет задуматься, скоро ведь и на этой почве могут быть проблемы при участии всяких правозащитных организаций вроде RIAA и их аналогов.
B3ND3R
Сторонник
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #2 B3ND3R » 29.10.2008, 01:44

тут вот этот чел которого осудили написал, ник его affable-killer. может конечно и не он, но всё таки на правду похоже.

Во первых "другана" этого не кидали, во вторых этого"другана" откупил папа банкир, а в третьих когда меня привезли в прокуратуру он уже был там !!! В четвертых "друган" был просто уволе из акеллы (он не имел права выносить игру из офиса)

так то :-D продолжаем дальше качать и раздавать музыку, не пиарясь среди друзей (не считая тех кому точно доверяешь)
B3ND3R
Сторонник
С нами: 10 лет 6 месяцев


Вернуться в Потрепаться

Интересные статьи