Друзья! А также сотоварищи, и все, кто в поисках какой-либо музыки. Думаю этот топик будет работать не очень долго (по ряду причин), поэтому прошу обратить внимание:
В настоящее время имеется доступ к огромному архиву музыки (в т.ч. редкой). Ниже приведен список артистов, для каждого из которых имеются почти все их альбомы. Все они в lossless (ape и flac) сняты с оригинальных CD, с приложением обложки, буклетов, ковера самого диска, а также с проставленными тегами. Сам архив весит около 16 ТБ.
Если вы давно и тщетно ищете творчество какого-либо исполнителя – посмотрите его здесь. Выложу в нужном качестве вплоть до LOSSLESS (а по умолчанию буду ставить 160)
Предупреждаю только об одном: оставляйте заявку лишь в том случае, если вам Действительно нужен альбом и вы готовы его скачать (чтоб я не заливал впустую сотни мегабайт)
Список будет висеть в течение нескольких дней (для ознакомления) после чего будет доступен здесь.
Если вы что-то в нем не нашли – все равно пишите, возможно я пропустил набирая его.
Топик будет работать около месяца,поэтому если вы увидели здесь то, что давно искали – поскорее оставляйте заявку. Постараюсь как можно быстрее осуществить.
Все файлы доступные на данном ресурсе предназначены исключительно для ознакомительного прослушивания. Вы обязаны удалить их после ознакомления и/или приобрести лицензионные версии продукта. Сохранение у себя и/или тиражирование файлов с этого ресурса попадает под нарушение законов РФ "Об интеллектуальной собственности" и "Авторском праве" их правообладателей.