Я так понимаю, борьба против моих контейнеров продолжается....
И вижу я, что успехи есть. Ну что же. Поздравляю!
:)
Список разделов › Ogg Vorbis › Тех-поддержка
Ян, при чём здесь твои, мои или ещё чьи то контейнеры? Нам не известно на сегодняшний день ни одного плеера, кроме нами используемого фубара, который бы мог полноценно проигрывать контейнеры с несколькими треками. Да и мало ли какая потребность может возникнуть. Если не будет инструментов для полноценной работы с Ogg, то и не будет раскрытия потенциала формата. Когда у людей появится возможность свободно пользоваться сборкой и разборкой (разбивкой), то не будет никаких препятствий создавать такие контейнеры.Я так понимаю, борьба против моих контейнеров продолжается....
Если честно- задолбала уже эта командная строка!... Где ставить пробел?где убирать кавычки?
Во первых запомните одну вещь, командная строка - это основа любой операционки, из которой осуществляется множество операций с файлами, большинство из которых не имеют графического интерфейса. Почти все кодеры, утилиты, и много чего ещё работают из командной строки, это экономит время и код. Я даже не знаю как вам втолковать, что писать окошки с одной единственной кнопкой "ткнуть сюда", не стоит потраченного времени, не тот функционал.Про командные строки я устал не только говорить. Думать об этом устал.
Мы никого никуда не посылаем, а предлагаем воспользоваться простой программой, и если действие "перетащи и отпусти" вызывает сложности... ну я право не знаю что ответить.Почему мы трубим о доступности формата,а потом посылаем всех в командную строку?
Ой, не, лучше уважать человека как личность. Я не программист, никогда им не был, и терпеть не могу это дело. То чем занимаюсь, называется увлечением, довольствуюсь исключительно ассемблером, и пишу только когда что-нибудь изучаю. Что то вроде творческого озарения, порыв пройдёт, и всё брошу .я уважаю вас,как программиста
ALT+F1 или F2 - переключение дисков в правой или левой колонке
CTRL+ENTER - мгновенное добавление имени файла в командною строку (не надо ничего писать)
CTRL+O - просмотр консоли
SHIFT+F4 - создание файла
ALT+CTRL+INS - копирование полного пути вместе с именем файла в буфер
CTRL+INS - копирование текста в буфер
SHIFT+INS - вставка из буфера
F3 - просмотр содержимого файла...