В этом разделе находится музыка в стиле "ДЖАЗ, БЛЮЗ, СВИНГ, СОУЛ..."
ВХОДИТ В ПРОГРАММУ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СКАЧИВАНИЯ!
Смотрю я на вас, закисающих и думаю, чем бы порадовать, вас, таких искушённых? 8)
И вот, новый раздел в нашей фонотеке - джаз.
Просто отпадный альбом!
Джаз на этом диске представлен весьма в доступной и танцевальной форме. Обалденное качество записи (записан студией TELARC), головокружительные аккорды самого большого в мире свинг-джазового оркестра из Нью-Йорка - Эриха Кунцела! Этот оркестр, к тому же известен тем, что он единственный на сегодняшний день сохранивший "температуру" звучания настоящего свинга! Диск нравится абсолютно всем (сам проверял).
Вы только представьте себе:
На ярко освещённой сцене, у самого края, стоят четверо очаровательных девушек в платьях 30-х годов и, склонившись к одному квадратному микрофону поют что-то, ритмично пританцовывая и щёлкая пальцами. В зале стоит лёгкий сигарный смог. Тяжёлые люстры горят над круглыми столиками, меж которых суетливые официанты разносят чай и дорогие закуски. Ковровые дорожки, и блеск от духовых инструментов, бросающие световые зайчики в зал. Конферансье, в чёрном смокинге, огромный рояль и антракт...
Как-то, ко мне приехала из Волгограда знакомая девушка, которая, как оказалась, кроме русской попсы (вроде Димы Билана) ничего и не слушает 8(. Я купил билеты на свой страх и риск. И отвёл эту, простите, недалёкую в культуре девушку в джаз-филармонию. Она несказанно была довольна. Ей понравилась и атмосфера и музыка и живой звук - что так очень важно. Приглянулся ей и молоденький контрабасист Алексей :)
Петербургская джаз-филармония никого не оставляла равнодушным, в особенности, если выступают Голощёкин и Яночка Родион (обязательно их диски выложу)...
Про "GOT SWING!" вспомнил совершенно случайно (в плей-листе, вдруг, заиграл). Охотно делюсь этим кладом с вами. Вы сами услышите, что OGG просто создан для джаза! Данный диск я всегда рекомендовал для тех, кто хочет создать атмосферу большого и шумного (богатого) праздника в своём доме.
Год: 2003
Качество: Q5 (160 кБит/сек)
Обложка: Присутствует
Рейтинги: Проставлены
Источник: ORIGINAL Compact-Disc (CDDA)
Страна-производитель диска: США
Список дорожек на диске:
01 - String of Pearls
02 - Stompin' at the Savoy
03 - Choo Choo Ch'Boogie - Cincinnati Pops Orchestra, Erich Kunzel, The Manhattan Transfer
04 - Straighten Up and Fly Right - Cincinnati Pops Orchestra, Erich Kunzel, John Pizzarelli
05 - Sugar - Cincinnati Pops Orchestra, Erich Kunzel, The Manhattan Transfer
06 - Skyliner - Cincinnati Pops Orchestra, Erich Kunzel, The Manhattan Transfer
07 - Blues in the Night
08 - Avalon - Cincinnati Pops Orchestra, Erich Kunzel, John Pizzarelli
09 - It Don't Mean a Thing (If It Ain't Got That Swing)
10 - Clouds, Adapted from Nuages - Cincinnati Pops Orchestra, Erich Kunzel, The Manhattan Transfer
11 - Jumpin' at the Woodside
12 - Flying Home
13 - I'll Be Seeing You - Cincinnati Pops Orchestra, Erich Kunzel, Janis Siegel
14 - Sweet Georgia Brown
СКАЧАТЬ:
Часть первая: http://ifolder.ru/3669762 (размер 47.17 Мб)
Часть вторая: http://ifolder.ru/3669777 (размер 28.45 Мб)
____________________________________________________________________________________
[size=75]Файлы размещены на ifolder.ru и будут доступны до 2007-11-09 00:52:10, но на всякий случай проверьте. Их часто продлевают[/size]