Список разделов › Ogg Vorbis › Софт
Например, WinAmp не поддерживает весьма удобную функцию Ogg - в одном файле можно хранить сразу много композиций. Foobar2000 отображает все композиции отдельно, позволяет редактировать их теги. WinAmp все сливает в один трек и отображает теги только из первого файла.Syzygy:VEG
Блин, даже захотелось посмотреть на этот плеер. У меня просто звуковая карта интегрирована в чипсет(АС 97) и ничего хорошего из неё получить просто не удастся, т.ч. Винамп меня пока полностью устраивает.
Ну и что? У меня в принципе та же ситуация, но отличие в звучании проигрывателей весьма очевидно даже в этом случае. По крайней мере, что касается формата MP3, то здесь Winamp, независимо от версии звучит откровенно хреново. Не спасает дело даже дополнительный эквалайзер от DeSiSoft. MP3 открываю в Apollo, однако OGG в нем открыается на удивление ужасно, качнул, правда кое-какие плагины для него, но разобраться пока руки не доходят. Foobar, конечно в плане звука - самый лучший.Syzygy:VEG
Блин, даже захотелось посмотреть на этот плеер. У меня просто звуковая карта интегрирована в чипсет(АС 97) и ничего хорошего из неё получить просто не удастся, т.ч. Винамп меня пока полностью устраивает.