Да,да! У меня именно так! Я уже создавал мульти файлы,все норм.получается. Но куда подевалась возможность создания файла cue? И что такое image.ogg файл?
Именно! Весь смысл OGG-контейнера в том, что файл только один! Даже обложку в этот контейнер вшить можно! Вот у вас и получится, что вся информация о диске, включая обложки, тексты песен, разбивка по дорожкам и пр. информация храниться в одном единственном файле! Один альбом - один файл. Всё просто. Зачем CUE?
mykola:...гг почему-то поддержкой ogg считается лишь умение его играть. Тоже мне,поддержка... А вообще,печально это...
Вообще-то foobar2000 поддерживает OGG лучше, чем какой-либо другой проигрыватель. И лично я не считаю отсутствие поддержки вшитых обложек такой уж глобальной проблемой.
Тема про "альбомы одним контейнером", а не про вшитие обложек, куда смотрят модераторы? Если кого интересуют обложки, создайте соответствующую тему. Обсуждение обложек будет в этой теме.
Здравствуйте. Я вот недавно столкнулся с такой проблемой со всеми этими контейнерами: есть файл FLAC(image +.cue) при конвертации в ogg дорожек внутри не видно. пол часа с бубном дали ogg (image + .cue) уже хорошо но все же чет не то. самое интересное что fb2k отображает треки даже после удаления .cue а ogg нивкакую. Вопрос, можно ли как-то из консоли конвертировать такой FLAC в ogg-multitrack?