Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
а чем это запрещено в спецификации контейнера ОГГ?субтитры(а правильнее лирику) всегда вшиваю в свои FLAC'и(ибо там тоже OGG comments)Theodor:почему бы не пойти дальше? например, мр3 поддерживает встраивание субтитров и (!) картинки, например, обложки альбома. Почему бы не требовать этого и от контейнера ogg ?
ну Вы видимо не так поняли это. Здесь идёт опрос о создании нон-стоп альбомов(когда композиции попеременно сменяются), а если в матроску пихнуть несколько аудиодорожек, то ониTheodor:но в таком случае, не проще ли пользоваться каким-нибудь более глобальным контейнером (типа matroshka)?
Образ диска--это имеется ввиду образы а-ля iso,nrg и т.д.?тогда не вижу смысла.уж лучче Образ(зажатый кодировщиком(а-ля Ворбис,Флак))+КуйTheodor:(А я с ogg вообще познакомился, разрезая аудиодиск в отдельные трэки для игры и удаляя ненужные. т.е. файлы стоит хранить ИЛИ порезанными, ИЛИ как образ диска (грубо говоря).)
из какой логики?Theodor:Исходя из такой логики, эта функция просто не нужна, хотя и интересна технично.
конвертеры - те,которые на http://www.rarewares.org/Theodor:А вот мне субъективно она очень нравится :) вопрос знатокам - есть ли конвертор в ogg с удобным графическим интерфейсом, который позволяет без извращений такой альбом создать?
просто обычно в КУЕ не меняют разширения файла с WAV на FLAC/APE. самому можно изменитьmykola:Все было б хорошо,если бы куй файлы нормально везде открывались! Пару дней назад мне попался альбом в ape с куй файлом-фубар его читать отказался! И как теперь его в мп3 или огг перегнать??? Спас ситуацию плеер Аимп,который отлично открыл этот cue файл! И почему с этими cue такая фигня происходит,я не знаю...