не плохие собственные декодеры ИМХО лучше Винамповских,...
Вы энто, внимательно всё читаете:
Я к примеру пользуюсь Winamp 5.21 но с декодером Mp3 от Fraunghofera из Winamp 2.22 звук отличный ....
Конечно... У JetAudio 2 своих Mp3 декодера. Можна выбрать между ними. Старый Mp3 декодер, и новый. Поскольку Mp3 декодер от JetAudio нормально декодирует Mp3Pro то я могу предположить что у них декодер от THOMPSON Multimedia. Который тоже достаточно качественный.
Немножко о Jetudio, совсем цуть-цуть
•Имеет свои довольно таки качественные декодеры, для следующих форматов: MP3/MP3PRO,APE,PLAC,MPC,OGG Vorbis/Speex,Wav,WMA. есть еще несколько модулей для воспроизведения Midi, XM...
•Иммеет встроенный Граббер,Видео/Аудио конвертер,Рекордер, Создание Audio CD, Станцию инет-радиовещания.... итд... все выполнено не сказалбы что хорошо, но и не плохо. Если сравнивать с коммерческими приложениями. То есть хуже вещи чем они сделаны в JetAudio также есть и лучше. Но этими вещами я не пользуюсь практически что в JetAudio что не в JetAudio.
•20 полосок Эквалазера. несколько встроенных эффектов, на подобии DFX. Более качественный вывод 32 bit. Плюс дополнительные обработки звука.
•Достаточно хорошо работает с DirectShow, поэтому достаточно хорошо подходит для воспроизведения большенства мультимедиа файлов.
•Хорош в роли основного Мультимедиа проигрователя в системе, потому как хорош и удобен для воспроизведения как видео так и аудио файлов.
•Помимо того Плеер имеет несколько своих встроенных видео декодеров для того чтоб воспроизводить самые распространенные форматы, если в DirectShow по какой-то причине не найдеться декодер.
•Интерфейс сделанн достаточно хорошо. Одни утверждают что лучше Winamp другие что хуже. Но не критично. Скины и русификацию, а также обновления можа найти на Оф сайте.
•Это далеко не все, конечно, я мож кое-что упустил, но также есть у этого плеера и огрехи у кого их нет. Не корректное воспроизведение Многоканального Vorbis... итд итп. Плеер Коммерческий поэтому особой свежести в его кодерах не будет, тем более они использует MP3 кодер от Fr а не Lame, и Vorbis обновляют не часто.... Также достатосно большой размер, хотя и есть возможность авто-обновления для того чтоб не тянуть весь дистрибутив. Но если в плеере делаються более существенные изменения полный дистрибутив скачать всеже придеться...
Ну вот что-то типа того. Этот плеер у меня Дефолтный в системе. Хотя я пользуюсь и другими... Это исходя из огрехов JetAudio, но как основной плеер он хорошо справляеться.