Список разделов › Музыка и Видео › Музыка в Ogg Vorbis › Музыкальные заказы / предложения
Janik:[quote="B3ND3R"]Есть ли у кого альбомы в ворбисе Rusty Cooley (гитарист из Техаса)?
Keller:Ищу редкий для меня экземпляр.
Не уверен что он вообще существует... В общем, захотелось послушать саундтреки из игры `Need For Speed: Porsche Unleashed`.
У меня есть пара треков, но они рипованы из самой игры, что само собой говорит об их не "вкусном" качестве.
Когда-то в интернете видел диск с оригинальными треками. Не знаю, может это обман, да и размещалось за бугром и достать их мне абсолютно невозможно.
Janik, вы как ценитель хорошей электронной музыки... - вся надежда на вас! :-)
[size=50]Ps: FLAC не прошу, мне и 192 кбит/с хватит за глаза...
Ps2: больше всего нужны: The UK Sound, The Moebius, Rezidue в исполнении Morphadron[/size]
Есть, сегодня ближе к вечеру выложу в Q8.B3ND3R:Есть ли у кого альбом Роба Дугана (Rob Dougan) Furious Angels, желательно 2-х дисковая версия, чтобы и инструментальные версии треков тоже были, естественно в vorbis, q5 достаточно, но можно и выше, если есть возможность.
Есть, сегодня ближе к вечеру выложу в Q8.[/quote]Jucie:[quote="B3ND3R"]Есть ли у кого альбом Роба Дугана (Rob Dougan) Furious Angels, желательно 2-х дисковая версия, чтобы и инструментальные версии треков тоже были, естественно в vorbis, q5 достаточно, но можно и выше, если есть возможность.
Вернуться в Музыкальные заказы / предложения