через 'префенсы' заходих в опции конвертер.
там выбираеш 'адд нью'.
в строчке где выбираеш кодеры находиш строчку 'кустом'
и там вылезет окно, в нём укажеш где екзешник лежит (консольный) и с какаим параметрами кодировать.
Список разделов › Ogg Vorbis › Новости
Артём:А как этот энкодер подключить к foobar'у ?
1. Закинь oggenc.exe в корневой каталог foobar2000.Артём:Я делал все точно так же, значит напортачил с параметрами кодирования.
Напишите пожалуйста пример этих параметров для кодирования в q1,q2 и q0
-q1 - -o %d
Если бы ты взглянул на название темы, то этого вопроса не возникало бы.D.A.S.:"Этот", это какой?
Ты скачал не тот архив. Тебе нужен http://www.geocities.jp/aoyoume/aotuv/binary/oggenc_aoTuV_b5.zip , где лежит стандартный oggenc.exe , а не venc.exe. Всё будет работать.Артём:VEG извини, но у меня все равно не работает
D.A.S.:[quote="Артём"]А как этот энкодер подключить к foobar'у ?
Если сильно надо, можно подсунуть к фубару плагин который работает с dll неровским. Вот только смысла ни на грам.
Я парочку на гидрогене запостил, там один из них сразу тредах в трёх упомянули.D.A.S.:Ну да ладно, нада б этот 5 бэт релиз обкатать, может у кого-то завальные сэмплы случайно появились, ато помню были времена, а счас как-то не то, не ожидал я от вас такой ИзмЭнЫ.
D.A.S.:[quote]Если сильно надо, можно подсунуть к фубару плагин который работает с dll неровским. Вот только смысла ни на грам.