Список разделов › Ogg Vorbis › Администраторская
Я уже думал об этом, пришел к выводу что нелепо. Жанров существует большое множество, сейчас же вообще очень много музыки стало появляться, которую сложно отнести к какому-либо существующему жанру и поиск интересующего альбома станет изнурительной задачей.Как насчет создать подразделы по жанрам?
Нереализуемо. Если только запретить остальным давать коментарии, тогда да, возможно.И одна тема - один исполнитель, а уже там все альбомы.
Так оно сейчас и есть, для всех альбомов, но к сожалению некоторые продолжают своевольничать (не будем показывать пальцем :)).Саундтреки для каждого альбома своя тема.
Не уверен что правильно понял смысл текста, но новая публикация автоматом становится первой. Две темы которые прилеплены сейчас через некоторое время будут удалены (как только вся выложенная там музыка будет удалена из файло-хранилищ).И может быть возможно реализовать, чтобы первое сообщение темы было всегда на всех страницах наверху. Шапка, а там все альбомы, которые добавляются по мере возможности. А то уже достаточно много выложено, и уже можно запутаться.
К сожалению никаких специальных возможностей, для этого нет.или если шапочная система нереализуема, то сделать так, чтобы если добавился альбом, то его делать отдельным сообщением в начале темы, например 1-е сообщение - один альбом, 2-е другой. но так чтобы если ведется обсуждение, то можно было вклинивать сообщения с альбома между другими, то есть если у группы 5 альбомов, то все 5 шли первыми 5-ю сообщениями.
Я уже думал об этом, пришел к выводу что нелепо. Жанров существует большое множество, сейчас же вообще очень много музыки стало появляться, которую сложно отнести к какому-либо существующему жанру и поиск интересующего альбома станет изнурительной задачей.Returned:[quote]Как насчет создать подразделы по жанрам?
B3ND3R:Пример: эмо-музыка - больше относится к металлу и року, хотя кто может сказать что это не так.
B3ND3R:Например Drum'n'Buss - это электронная музыка. На torrents.ru
+1. Только для меня разделение по жанрам некритично :)B3ND3R:Думаю 1-й вариант, только разделение разделов по поджанрам. Но все таки, если сразу выкладывается вся дискография как с Энигмой, то можно назвать тему "Enigma - Дискография". А если выкладывается 1 альбом, то по такому шаблону: Артист - Название Альбома (Год), в описании можно давать конкретный жанр.
Ссылка "Проверяйте" не пашет- в) пережаток (такие могут быть и на компакт диске, проверяйте)
имеется в виду обложка в метаданных файла?Returned:Обложка: Присутствует