Экой вас всех понесло.. :))
И всё это лишь в ответ на предложение русифицировать oggdropxpd? :)
Мельчаете, друзья. :)
Незачем опускать человека, даже если с ним "ну совсем" в чем-то не согласен. Да, я считаю, что русификация не нужна. Но неадекват в ответ - как-то неправильно. Даже с точки зрения идей здорового общения, которые неявно заложены VEG'ом прежде всего в главной статье этого ресурса.
Если человек хочет чем-то помочь другим, то почему бы, собственно, и нет? Считаете дело пустяковым или по каким-то иным причинам не хотите присоединиться, ну так и замечательно. Это не повод для того, чтобы так массово напускаться на него.
Любой нормальный человек старается жить в соответствии со своими принципами. И если он хочет сделать полезное с его точки зрения дело, так помогите, если можете. :) Каждый по-немногу - будет дело. Если нет - так ведь и это не страшно.
Меня вот удивляет, почему какой-то вшивый я говорю это местным завсегдатаям? Все же взрослые люди. Должны понимать.
И вы бы аккуратнее с восхвалением Janik'а. Нет, конечно, ничего глобального :)) против него я не имею. Но если будете продолжать в том же духе, то я попросту буду знать, на кого теперь молиться.
И вот еще что.. Janik, про идеи можно говорить и тут. Почему бы и нет? Скажем, ты бы подробнее рассказал о своих мыслях? Всё-таки больших ученых среди нас, я думаю, нет. Может, у кого-то будет, что предложить, дополнить. Разумеется не на уровне обоснованных доказательств. Лично мне как человеку, занимающемуся теорией алгоритмов и вопросами экономного представления данных (правда, в совершенно другой тематике), это было бы любопытно. :) Только надо договориться, что это не вызовет "такой же" реакции.