VEG:Наверное лучше уже какой-нибудь Samsung или Cowon взять... Не люблю я iPod-ы.
Кстати, да :) Насколько мне известно, в плеерах этих производителей поддержка Vorbis реализована более полно и правильно, чем в железе прочих производителей.
А я, вот, купил i-Pod с 80-ю Гигабайтами. Перепрошил на ROCKBOX, руссифицировал его полностью, поставил отличный SKIN. Просматриваю обложки, видео и доволен. OGG на i-Pod'е играет на много лучше, чем MP3 - согласен.
Уважаемые форумчане! А не подскажите, нет ли для Sandisk Sansa E130 чего нибудь похожего? А то хочется слушать музыку в формате .ogg, а на оригинальной прошивке нет такой возможности :(
Привет всем, особенно тем кто меня тут помнит. Наткнулся тут на новость по рокбоксу от 2010.03.09: The Rockbox firmware has been updated to support Musepack SV8.
Кто нибудь уже опробовал как оно? Музпак ведь не производит второе dct-преобразование и из за этого декодируется даже легче чем mp3, так что плеер должен с ним работать шустрее чем с ворбисом и дольше аккумулятор держать. В ближайшее время мне вернут мои баеры с ремонта, буду тестировать этот формат, но насколько мне помнится звучал отлично на битрейтах около 170...
Ещё вопросик: Как shuffle использовать на рокбоксе? Имеется в виду случайное воспроизведение. В settings /playback settings в параметрах shuffle поставил yes. В Repeat поставил shuffle. Играет зараза по порядку все равно.