MPEG Layer-3 audio compression technology licensed by
Fraunhofer IIS and THOMPSON multimedia.
(http://www.iis.fhg.de/amm)
Список разделов › Ogg Vorbis › Софт
MPEG Layer-3 audio compression technology licensed by
(http://www.iis.fhg.de/amm)
Ты чё ... Winamp чень удобный .... он на это орентировался с самого рождения ) .... а на счёт декодера для Jet Audio:слушайте музыку через la или BSplayer, для DirectShow есть тоже декодер от Fraunghofer IIS который по идее такой-же, только под DirectShow
Это хороший декодер ... т.к. его использует проффесиональная программа для обработки звука CoolEdit Pro 2.1 !MPEG Layer-3 audio compression technology licensed by
Нет, все зависит от привычки. Если я Winamp(ом) никогда толком не пользовался. А пользовался другими, то он мне кажеться неудобным и непривычным. С убогейшим звуком , и с его убогими декодерами и всякой прочей х..йнёй.Ты чё ... Winamp чень удобный .... он на это орентировался с самого рождения ) .... а на счёт декодера для Jet Audio:
Я практически не видел эквалайзеров, которыми можно было регулировать >16 килогерц. А это, в общем, и есть те частоты, которые может отрезать MP3. Больше он ничего не режет, если его специально не заставлять.Johnny:А начсёт эквалайзера ребята .. ну не ожидал ) ... причём тут звукорежизёры, если во-первых mp3 режет частоты
Можно вычитать один файл из другого, инвертируя их фазы. Чем больше разница, тем хуже.[Denis]:audacity это наверное какой то редактор звука и вы смотрели по спектру ?
Ну почему это не режет, на низких битрейтах еще как режет.... Да не то что просто режет, Mp3 бедолаге на низких битрейтах помимо резания, дискритизацию понижать приходиться... А это срез дай боже какой... и железный самое главное.Я практически не видел эквалайзеров, которыми можно было регулировать 16+ килогерц. А это, в общем, и есть те частоты, которые может отрезать MP3. Больше он ничего не режет, если его специально не заставлять.
И что он, например, режет?D.A.S.:Ну почему это не режет, на низких битрейтах еще как режет
D.A.S. ты явно Winamp'ом мало пользовался ) ....Я практически не видел эквалайзеров, которыми можно было регулировать 16+ килогерц
D.A.S. ты явно Winamp'ом мало пользовался ) ....Johnny:[quote]Я практически не видел эквалайзеров, которыми можно было регулировать 16+ килогерц
D.A.S. ты явно Winamp'ом мало пользовался ) ....moozooh:[quote="Johnny"][quote]Я практически не видел эквалайзеров, которыми можно было регулировать 16+ килогерц