Ага, расти большой... Закон, он ведь не заповедь, закон не есть абсолютное правило. Законы создаются людьми. Законы постоянно меняются. В разных странах и законы могут быть абсолютно разные либо сильно отличаться. Закон штука относительная, для одних он хорош, для других - нет.Commissar:D.A.S :
[quote]Повторю, это абсолютно законные операции, эти деньги заработаны абсолютно законно и легально.... Какие могут быть претензии... Если все законно и легально... то все... буть здоров...
Вся хрень жизни в том, говоря простым русским языком, что в мире 70% посредников, которые зарабатывают на труде других. Любой продукт проходя цепочку от изготовителя до конечного потребителя повышается в цене в десятки раз... и пока будет так будут богатые и бедные. Капитализм...[/quote] А что ты предлагаешь... Лучше капитализма и дерьмократии люди ничего еще не придумали. Ну разве что Социализм. Но чтоб его нормально построить, это уметь нада. А не той х..ней страдать, которой СССР страдал, особенно со своей перестройкой. Это не перестройка была, а разворовка. И тем демократия отличаеться о того что было в СССР, что тебя никто не спрашивал когда-то, нужна тебе была та перестройка или нет, как власть захотела, так и сделала.... А сделала чтоб разворовать, и уехать за бугор. Зачем перестраивать СССР если за бугром все перестроено, ну и не с пустыми же руками за тот бугор ехать... А народ? А что народ...
Посторить социализм как в Швеции или Дании где реально практически нет бедных и богатых. Где человек находясь безработным получает такое пособие по безработице что ему собсно и на работу не сильно охота ити.... Но я опять повторю, с той властью которая у руля во всех странах СНГ, нам не Дерьмократии нормальной, а тем более Социализма никакого не светит еще очень долго...
Нащет Германии, а че... Я наполовину Немец. И родился в Германии. И получить гражданство мне будет достаточно просто. А если я имею Гражданство, никто на меня Русиш швайном не скажет. Потому как Подам в суд. Высужу себе денег из кого-то тупого фашиста и доложу их себе на Мерседес. И получю их совершенно законно и легально...
Это уже ну вообще к Vorbis ну никакого отношения не имеет... абсолютно...