Точно подметили, что никаких доказательств, а вот ерунды хватает, к глубочайшему сожалению.Так.
Никаких доказательств, никакой ерунды!
f3d
Еще один экземпляр, из многих, которых мне доводилось видеть в сети, заводить диалог на эту тему, и как только дело приближалось к кой-то конкретике, к ким-то доказательствам...
Начиналась "какая-то хрень", как вы выразились. И никакой конкретики, и никаких доказательств.
Я глубоко сомневаюсь что товарищ f3d обладает лучшим слухом и лучшей аппаратурой, нежели товарищи сидящие на Гидрогене.
Я даже уверен, что товарищей там с лучшей аппаратурой с лучшим и натренированным слухом хватает.
Но почему-то подобного я там не встречал. Не доводилось...
И даже если допустим, на куе-то мизерную долю процента вероятности, что товарищ f3d обладает ким-то сверхъестественным умением экстрасенсорики...
Это еще совершенно не значит, что он может утверждать.
И рассказывать большинству людей, к сожалению не обладающими такими сверхспособностями, что вот это самое...
Тем более делая это так, так как было сделано...
Предложенные статьи я даже читать не стал.
По реакции moozooh понял, что сделал абсолютно правильно, ибо не потратил в пустую, время на чтение, и защитил свой мозг от деградации какого-то там уровня...
Задумайтесь, пожалуйста, над тем, что до Вас сюда уже пришли люди достаточно компетентные, чтобы в подобных экзерсисах не нуждаться.
П.С. Даная фраза касается не только f3d...