Commissar
На плеер давал уже, для всего остального надо уточнять запрос ;)
Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
Это паспортные характеристики, зачем их мерить?Commissar:Да, стоит приходить в магазин с приборами для измерения качества аудиотракта. А главное не забыть измерить омы на наушниках :D
Да этот плеер я уже видел, вобщемто как я и говорил - вещь невысокого качества. Мне такой ненужен.На плеер давал уже, для всего остального надо уточнять запрос
Все зависит от усилителя, и низкоомные наушники это перегрузка для него. Какого качества вы хотите? Обычно в паспорте аудиотехники (флешплееры незнаю) пишется сопротивление нагрузки - от и до. Вобще каждая вешь расчитана на свое. И если химичешь чтото, то нестоит удивлятся, что гдето чтото неработает или работает плохо.Хотя конечно возможен вариант плохой проектировки аудио выхода, при которой на линейный вход звуковой карты (при тестировании с в RMAA) будет играть хорошо, а при работе на назвоомную нагрузку кач-во будет резко деградировать.
Ну не всегда что написано в паспорте то верно, характеристики могут быть завышены или занижены (врядли конечно) могут и не отражать реального качества.Это паспортные характеристики, зачем их мерить?
Вобще нокиа 6600 качеством звука не отличается, но если купить для нее гарнитуру то звук будет лучше, у нас я видел, чтото около 700 рябчиков. Покупать дешевый аналог я бы несоветовал, его качество тебя врядли обрадует. И коечто еще от мп3 плеера зависит, я пробовал два, не помню названия, но отличия есть.[/b]У меня нокиа 6600.Я перепаял штекер у своих наушников филипс.Подключил к телефону....короче звук мягко говоря лажовый.Можно ли как нибудь улучшить звук?А если купить гарнитуру,будет лучше звук?
Ну смотря что для тебя нормально :) Могу сказать одно - звучать "родная" гарнитура будет лучше.Я перепробовал все плееры.Даже эквалайзер не помогает.вместо басов один треск.А с гарнитурой басы нормально слышно на 6600?
Мы вроде о кач-ве звука говорили - кач-во исполнения корпуса, доп. функций я не рассматриваю.Да этот плеер я уже видел, вобщемто как я и говорил - вещь невысокого качества.
Здравамыслящие люди пока не рассматривают телефоны, как источник качественного звука - потому и нормальных тестов нет.Я бы посмотрел характеристики телефонов
Про кач-во опять не понял -- хорошего кач-ва хочу раз-ся :)Все зависит от усилителя, и низкоомные наушники это перегрузка для него. Какого качества вы хотите?
В этом случае я бы особое внимание уделил мастерингу, который проходит аудиоматериал, прежде чем попасть на медианоситель — в последние лет 15 по этому показателю общее качество аудиопродукции упало, в общем-то, в разы. И это, к сожалению, исправить уже принципиально невозможно — даже высоким битрейтом и эквалайзером.arcman:В общем - лично меня не омы интересуют, а кач-во итогового звука попадающего мне в уши, которое зависит от всевозможных преобразований в длинной цепочке создание->запись->...->воспроизведение.
?Ну смотря что для тебя нормально :) Могу сказать одно - звучать "родная" гарнитура будет лучше.[/quote]?А чем "родная" гарнитура принципиально лучше хороших,но "не родных" наушников??Commissar:[quote]Я перепробовал все плееры.Даже эквалайзер не помогает.вместо басов один треск.А с гарнитурой басы нормально слышно на 6600?
Иногда — тем, например, что только она обладает магическим разъёмом, благодаря которому работает нормально, в отличие от обычных наушников. :)vlad666:А чем "родная" гарнитура принципиально лучше хороших,но "не родных" наушников??
?Иногда - тем, например, что только она обладает магическим разъёмом, благодаря которому работает нормально, в отличие от обычных наушников. :)[/quote]?Если только этим,то я думаю не стоит тратить деньги,а просто перепаять разъем у обычных наушников,как я и сделал, но басов нет.Так если дело только в разъеме,то возможно что звук не станет лучше?moozooh:[quote="vlad666"]А чем "родная" гарнитура принципиально лучше хороших,но "не родных" наушников??
К сожалению, я понятия не имею, в чём корень конкретно Вашей проблемы, поэтому точно ничего сказать не смогу в любом случае.vlad666:Если только этим,то я думаю не стоит тратить деньги,а просто перепаять разъем у обычных наушников,как я и сделал, но басов нет.Так если дело только в разъеме,то возможно что звук не станет лучше?