>HE-AAC - вообще не кодек, скорее из оперы: как из конфетки сделать металлолом с ржавым угловатым звучанием.
Даже с фраунгоферовским кодеком?
Список разделов › Ogg Vorbis › Новости
Я думаю, что это временно - Vorbis-кодеры тоже не сразу стали хорошимиVEG:Плюс Ogg Vorbis показывает себя объективно лучше на высоких битрейтах.
Нет, уши у меня в порядке, а вот колонки пластмассовые за 600 рублейSojindox:купите себе палочки для чистки ушей, у вас похоже затор ушного канала или пробка.
У Opus на всех битрейтах частота дискретизации 48kHz.Guest:Opusenc сам понижает частоту дискретизации на низких битрейтах, насчет Nero не знаю
Во всяком случае,максимальная частота, которая сохраняется при кодировании, меняется скачками (примерно 20,12, 8, 6 и 4 кГц) и это похоже на изменение частоты дискретизации.VEG:У Opus на всех битрейтах частота дискретизации 48kHz.
Я весною:А мне ненравится отсутствие поддержки частоты 44100
Не верили мне, да? При чём мне кажется что ресэмплинг у опуса хромает. Если ресэмплить на вход 48 килогерц звук получается другой.VEG:CMEPTb, а где сказано что она не поддерживается?
Подробнее можно?CMEPTb: При чём мне кажется что ресэмплинг у опуса хромает. Если ресэмплить на вход 48 килогерц звук получается другой.