Да не при чём, не переживайте. :)D.A.S.:При чем тут Winamp? Я о нем говорил?
Список разделов › Ogg Vorbis › Софт
Да не при чём, не переживайте. :)D.A.S.:При чем тут Winamp? Я о нем говорил?
Аминь !то есть дрова на звуковуху....
Да не при чём, не переживайте
А это кто сказал :?:D.A.S. Нет, все зависит от привычки. Если я Winamp(ом) никогда толком не пользовался
Аминь !Johnny:[quote]то есть дрова на звуковуху....
Да не при чём, не переживайте
А это кто сказал :?:[/quote]D.A.S. Нет, все зависит от привычки. Если я Winamp(ом) никогда толком не пользовался
А это я говорил для всех, у кого существует данная проблема.то есть дрова на звуковуху....
Ну тогда вопрос снят - правильный декодер mpg123 =)Насколько я понимаю, в lame используется для декодирования код mpg123. А не свой собственный.
Откуда такая информация?iGold:Насколько я понимаю, в lame используется для декодирования код mpg123. А не свой собственный.
Откуда такая информация?[/quote] я точно не помню, но мне давно тоже попадалась на глаза информация что кто-то из этих товарищей Lame и Mpg123 использует код для декодирования другого. Но вот кто у кого я точно не припомню. толи Lame у Mpg123, толи Mpg123 у lame.moozooh:[quote="iGold"]Насколько я понимаю, в lame используется для декодирования код mpg123. А не свой собственный.
Да, на сайте действительно написано, что в качестве декодера используется Mpglib из проекта mpg123.D.A.S.:я точно не помню, но мне давно тоже попадалась на глаза информация что кто-то из этих товарищей Lame и Mpg123 использует код для декодирования другого. Но вот кто у кого я точно не припомню. толи Lame у Mpg123, толи Mpg123 у lame.