Принципиально, отличия в том что родная гарнитура расчитана под конкретную вещь?А чем "родная" гарнитура принципиально лучше хороших,но "не родных" наушников??
Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
Принципиально, отличия в том что родная гарнитура расчитана под конкретную вещь?А чем "родная" гарнитура принципиально лучше хороших,но "не родных" наушников??
Программа плеер лишь постовляет цифровой поток на устройство вывода. Конечно звук можно испортить и на этапе декодирования, но здесь мы всётаки больше обсуждаем аппаратные возможности.А на смартфонах качество звучания случайно не лечится на програмном уровне с помощью декодеров/плееров.
Возьмём к примеру Winamp и Foobar - комп один, а качество звучания разное.
Еще как может, можно подумать плеер один сплошной чип :) За какой чип кстати речь? В схеме всегда есть что упростить, во благо низкой ценеИ другая модель построенная на том же чипе не будет звучать лучше, во сколько бы раз больше она не стоила
Ладно, тогда все же какие мобильники поддерживают Ogg на аппаратном уровне.arcman:здесь мы всётаки больше обсуждаем аппаратные возможности.
Sigmatel.Еще как может, можно подумать плеер один сплошной чип За какой чип кстати речь? В схеме всегда есть что упростить, во благо низкой цене
Ага, внутри плеера один чип - 10 ножек, 5 на флеш память, 3 на наушники и 2 - питание :DКак бы парадоксально это для вас не звучало, но система-в-одном-чипе -- это наиболее оптимальное решение в случае миниатюрных устройств.
А что некс считается плохой маркой плееров?? Вобще я не имел ввиду качество чипа, а говорил про качество плеера и сравнение его с мобильным телефоном, и мои наушники, подключенные к данному плееру, выдававшие отличнейшее качество звука, не могут здесь раскрыть весь свой "потэнциал". А "ктото" кричал - к мобильнику невозможно даже подключить нормальные наушники :DПо нексу судить о качестве чипа сигмател нельзя, возьми iAudio какой-нить и на нем посмотри.
Млин, ребята, не надо этих сказок про "одинаковое" звучание. Не ну я конечно не спорю, может твой плеер и тот сони примерно одинаковы по своим возможностям, а так - "один" чип "один" плеер- недалеко вы мыслите. Так наверно скоро появятся в продаже конструкторы -- "Собери сам свой плеер" комплект: флеш память, чип, корпус чипа, наушники. :D Стоит ли выпускать плееры под разными марками - чип то один.Сравнивал с флеш плеером сони - разници не заметил.
Да вы батенька не настоящий аудиофил оказывается - подделка =)О хороших басах можно и не мечтать, эквалайзер, даже наверно на него породия с настроиками на 100, 500, 1000, 5000 и 10000Гц.
На основании данного "иследования", как минимум, _нельзя_ судить и всех плеерах и всех наушниках.Вобще я не имел ввиду качество чипа, а говорил про качество плеера и сравнение его с мобильным телефоном, и мои наушники, подключенные к данному плееру, выдававшие отличнейшее качество звука, не могут здесь раскрыть весь свой "потэнциал".
А "ктото" кричал - к мобильнику невозможно даже подключить нормальные наушники
Параметры плеера определяются параметрами его "железа".а так - "один" чип "один" плеер- недалеко вы мыслите.
Уже почти так и есть - ставишь Rockbox и получаешь, то что может твоё железо, а не то что тебе пытаются пропихнуть маркетологи.Так наверно скоро появятся в продаже конструкторы -- "Собери сам свой плеер"
извините что не совсем по теме...а где бы вашу прошивочкуiGold:А чем именно он с ogg не дружит? У меня в Samsung YP-MT6Z стоит как раз 35xx, и я на нём без каких либо проблем слушаю ogg (причём, воспроизводимый диапазон: -q0..-q10). Были в первых прошивках какие-то косяки, но я их уже не застал. Так что всё работает...
Вот этого лучше не делать.allirahaz:извините что не совсем по теме...а где бы вашу прошивочку
к плееру поиметь? у меня галимый китай на 3502....может
поделитесь дампом или ссылкой где лежит?
Вот этого лучше не делать.moozooh:[quote="allirahaz"]извините что не совсем по теме...а где бы вашу прошивочку
к плееру поиметь? у меня галимый китай на 3502....может
поделитесь дампом или ссылкой где лежит?