В своё время, а это было более 10-ти лет назад, я заигрывался замечательной игрой - "ALIEN TRILOGY". В игре присутствовала весьма качественная музыка, которая сильно меня заинтересовала. Во всех отношениях. Она и сейчас актуальна, (современно звучит). И захотелось мне эту музыку каким-нибудь образом раздобыть. И вот, совершенно случайно, этот дск оказался в моей "карусели" ONKYO. Плеер легко начал воспроизводить звуковые дорожки с этого CD-ROM'а. Моему изумлению и радости небыло конца. Это уже потом я узнал, что есть формат такой "Compact Disc DATA Plus". Так что забирайте музыку к очень старенькой игрушке в замечательном качестве!
А какие раньше коробки делали к играм большие и красивые... Ух!
P.S.
В Интернете я нашёл три сайта, где музыку из этой игры можно скачать в MP3, за деньги. Скажу больше - все три сайта предлагают, почему-то, вместо 16-ти дорожек - только 12. Я скажу, как это называется. Это обман за ваши деньги.
Год: 1996
Качество: Q9 (320 кБит/сек)
Обложка: Присутствует
Рейтинги: Проставлены
Источник: ORIGINAL Data Compact-Disc+ (CD-ROM+)
Страна-производитель диска: Франция
Общее время звучания: 42:03
Список дорожек на диске:
01 - Main Theme
01 - Unknown Origin
02 - On The Hunt
03 - Sorrow Landscapes
04 - Within Mankind
05 - Desperation
06 - Narrow and Expansive
07 - Clearing The Area
08 - Corridor Pulse
19 - Fear Proceedure
10 - The Bitch
11 - Navigating Interiors
12 - Background Track 12
13 - Background Track 13
14 - Background Track 14
15 - Background Track 15
16 - Background Track 16
СКАЧАТЬ:
Одним файлом (размер 83.4 Мб)
____________________________________________________________________________________
[size=75]Файлы размещены на ifolder.ru и будут доступны до 2007-11-28 14:12:23, но на всякий случай проверьте. Их часто продлевают.
Все записи с этого ресурса предназначены только для домашнего прослушивания и только в ознакомительных целях. Вы должны удалить скачанные файлы, после ознакомления.[/size]