Спасибо, что разобрался.Returned:Добавил функцию проверки на "кривые" имена, каким символом лучше заменять?
"Кривые" (не системные) символы лучше заменять на знак "Нижнего подчёркивания" ( _ ).
Список разделов › Ogg Vorbis › Тех-поддержка
Спасибо, что разобрался.Returned:Добавил функцию проверки на "кривые" имена, каким символом лучше заменять?
copy /b[пробел]
Revorb - восстановление повреждённых Ogg Vorbis файловПервый трек даже фубар еле победил! Остальные плееры тупо упираются. Что-то с ним не так. Может кто проверит его?
Для этого есть другие программы, одна из них Cue Splitter. И где то ещё одна в загашниках валяется, как называется не помню. Правда я этим программам не доверяю, и не советовал бы к использованию, для этого есть Foobar2000. Попадались мне альбомы нарезанные этими программами, лучше бы кто их резал, оставил всё как есть... треки имеют неверную длину, срезают порой вместе с зазорами и слышимые участки и т.д. (мне такое самовольство нафиг не нужно), а всё из-за того, что имеют параметры настройки не понятные начинающим пользователям, а как известно народ не очень любит разбираться что к чему, работает и ладно.Вопрос хороший. Вот если бы и FLAC можно было бы нарезать...
Не встречал никогда Cue Sheet для Vorbis, а попытка сделать таковой оказывается неработоспособной, то бишь не поддерживается vorbis этим "листом", вернее плеера его не читают.А вы не могли-бы добавить в ваш Ogg Split поддержку Cue Sheet?