Janik » 04.11.2008, 20:25
С переходом на версию сайта, форум станет лишь частью сайта.
Сейчас доделываем дизайн, решаем компонентную часть.
Форум, скорее всего останется без изменения, единственное, изрядно подчистить его нужно. Думаю, те вопросы, которые обсуждались в рамках решения той или иной проблемы, и на которые был найден ответ - нужно сформировать в готовый FAQ, поскольку читать по несколько страниц, да ещё и с отступлениями и флудом - не конструктивно.
Итак.
Предлагаю с форума собрать все ответы и вопросы на них. Сформировать из этого краткую и ясную картину проблемы и её решения. Впредь и вовсе нужно взять за практику после разрешения проблемы в форуме - сформировать готовое решение на вопрос. Само обсуждение апосля этого удалить.
Вопрос - кто этим займётся...
Часть с иллюстрациями я могу взять на себя.
Найдутся энтузиасты, решим - распределим функции.
Аудиозаписи для демонстрирования качества звука.... хм. С этим нужно подумать. Лес-бор, всё же продолжается. Должного оформления (т.е. дисциплины) нет. Поэтому здесь нужно покумекать хорошенько. Конечно, этот раздел необходимо вытащить из форума в раздел загрузки демонстрационных записей, в количестве, этак нескольких тысяч штук :). С сервером я, вроде, вопрос решить смогу. Все файлы с большой скоростью будут закачиваться оттуда. Никаких более Ifolder и пр. - но это дело перспектив, так сказать.
Планируются отдельные страницы с ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ, где будут рассмотрены различные аспекты применения OGG Vorbis в звуковоспроизводящей аппаратуре и выложены все необходимые компоненты.
СТРАНИЦА ЗАГРУЗОК предусматривает наличие всех последних версий кодировщиков, с подробным описанием их применения для только познавших все прелести OGG Vorbis.
Будет страница со СТАТЬЯМИ с иллюстрациями и графиками.
Думаю, нужна страница для РАЗРАБОТЧИКОВ, где программисты будут делиться своими наработками и мыслями в виде идей статей и примеров (например, воспроизведение OGG на веб-сайте или создание Интернет-радио на основе OGG).
Вёрстка.
Кто возьмётся верстать сайт - не знаю. Есть умельцы качественной вёрстки?
Вот такие у меня мысли...