Многоплейлистность :D это удобно. Надо было ещё показать как быстро составить плейлист с помощью Media Library .VEG:Девушка из моей группы недели две назад увидела, как ловко я переключаю плей-листы во вкладках у себя на ноуте...
Список разделов › Ogg Vorbis › Софт
Многоплейлистность :D это удобно. Надо было ещё показать как быстро составить плейлист с помощью Media Library .VEG:Девушка из моей группы недели две назад увидела, как ловко я переключаю плей-листы во вкладках у себя на ноуте...
Эти две функции взаимовычитают друг друга.Returned:2. Convert LPCM to delta-PCM (differentiate)
3. Convert delta-PCM to LPCM (integrate)
А в 32 битах, если не секрет, какой смысл, если ни Ваша карта, ни акустика не обладают на выводе таким разрешением?Returned:32 Bit (карта Audigy 2)
Хы, зато как круто звучит!! :) Sunday, без обид. Кстати, вы где такой плагин достали?moozooh:А в 32 битах, если не секрет, какой смысл, если ни Ваша карта, ни акустика не обладают на выводе таким разрешением?
А в 32 битах, если не секрет, какой смысл, если ни Ваша карта, ни акустика не обладают на выводе таким разрешением?[/quote]moozooh:[quote="Returned"]32 Bit (карта Audigy 2)
Я не проводил на этот счет никаких тестирований, прочто прочел на одном из форумов (если не ошибаюсь на гидрогене в разделе фубар) что это якобы создает легкий эффект sharping. Но так-как у меня и так используется Sharpen то возможно действительно 2 и 3 не нужны.moozooh:А в 32 битах, если не секрет, какой смысл, если ни Ваша карта, ни акустика не обладают на выводе таким разрешением?[/quote]Обработка в том же Audition идет через 32 Bit. Это дает максимально точное преобразование и редактирование, ну что я вам говорю вы и сами это понимаете. В случае проигрывания действительно особой разницы нет, но меня тешит мысль что 32 это все же круче чем 24.Returned"]32 Bit (карта Audigy 2)
[quote="moozooh:2. Convert LPCM to delta-PCM (differentiate)
3. Convert delta-PCM to LPCM (integrate)
Эти две функции взаимовычитают друг друга.
на данный момент плагин для версии fb2k 0.9, плагин проходит стадию бета тестирования. взять её можно здесьTamplier:Кстати, вы где такой плагин достали?
Ну это и хорошо. Значит он не был хуже до этого.Tamplier:И не услышал.
Обработка в фубаре — 64-битная, причём на всех этапах, кроме вывода. Так что можете смело ставить 24, это ничего (кроме загрузки процессора в меньшую сторону) не изменит.Returned:Обработка в том же Audition идет через 32 Bit. Это дает максимально точное преобразование и редактирование, ну что я вам говорю вы и сами это понимаете. В случае проигрывания действительно особой разницы нет, но меня тешит мысль что 32 это все же круче чем 24.