Наташа » 02.09.2014, 02:39
Добрый вечер!Помогите пожалуйста...уже нет сил((Кидаю песню в ogg формате уже сжатую и нарезаю аккорды,вес естественно увеличивается но до такой степени что не лезет в программу ни каким способом (размер должен быть общий 2 мб а у меня все 4 получается ).в то время как у других все как надо,пробовала кидать мр3 формат резать и сохранять в ogg vorbis..с весом еще больше получается,закидываю в total audio konverter и не только им пробовала пользоваться..если сжимаю в ogg формате все аккорды сразу то из каждого куска из песни текста нет..приходится сжимать по одному куску что бы без потерь..но как только сжимаю в каждом аккорде вначале щелчок...что только не делала не убирается..слышала есть специальная программа для устранения щелчков но найти не могу,говорили что перед тем как резать песню через неё пропустить надо и ни каких проблем)Щелчки уже за мучили и лишняя работа((сжиманием в ogg..Так то сразу сжал и на резал,а мне приходится по нескольку раз сжимать и притом с последствиями..Настройки все проверяла и все что можно было сделать делала..Если кто знает что можно сделать или подскажет прогу для этих случаев,буду благодарна
- Вложения
-
- sting1.ogg
- (164.88 КБ) Скачиваний: 440
-
- sting22.ogg
- (66.01 КБ) Скачиваний: 433