Janik:Не отклоняемся от темы, товарищи. Cowon S9, однако.
А чего говорить - за такую стоимость можно почти купить Нетбук. Будем ждать S10 с WiFi.
Список разделов › Ogg Vorbis › Железо
Janik:Не отклоняемся от темы, товарищи. Cowon S9, однако.
Janik:Вариант с "перепрошитым" I-pod video - не плохой вариант. Учитывая, к тому же, объём диска - замечательный вариант! Но есть одно НО.
Пользуясь таким устройством, вы теряете некоторые приемущества заводской комплектации (работа с i-Tunes). К тому же было мною замечено и увеличение энергопотребляемости устройства. Звук, однако, мне показался весьма не плохим. Но вам придётся отказаться от просмотра какого-либо видео вообще, ибо прошивка "RockBox" не поддерживает видеокодеки.
В сложившейся ситуации мною было осмотрено и ощупано множество портативных проигрывателей. COWON S9 являет собой действительно самое мощное мультимедийное устройство среди портативных устройств - как по функционалу, эргономике, так и по цене, и качеству изготовления данного устройства (см. приемущества в описании).
Отдельный разговор - дисплей. Зрительно он кажется меньше, но это только так кажется! AMOLED-дисплей у COWON S9 отображает картинку с глубиной цвета 48 бит! Это не много ни мало несколько миллиардов (так!) цветов. К примеру, на всех моделях компании APPLE установлены стандартные TFT-дисплеи, с глубиной цвета всего лишь 8 бит. Стоит немного отклонить такой дисплей в сторону и всё приобретает синеватый оттенок, не говоря о том, что чёрная точка у таких дисплеев априори светится (до 20 люминов!). Но это дисплей ...
А вот что касаемо CUE - это действительно проблема. Я не знаю ни одного устройства, поддерживающего воспроизведение файлов из CUE.
Siemens SX1 + OggPlay. Более бюджетного варианта, к сожалению, не знаю.mykola:спрошу по-другому: мне нужен плеер для прослушивания OGG FLAC APE. самый простой(бюджетный) вариант.
mr_denas:Второй вариант смарт + CorePlayer.