Я скидывал обменники - на которых архивы храняться , до удаления.в другой теме.... http://www.mediafire.com/ Лично я иногда скачиваю с торрентов....но сидировать нет не возможности ни желания....переходите на эти обмениики и будит крута!
Попробую ещё раз поднять тему. На vorbis.org.ru трекера мы вряд ли дождёмся. Появления специализированного на стороне тем более. Решением может стать создание раздела vorbis.org.ru на Rutracker.org (оптимальный вариант, по-моему). Пусть здешняя администрация решит вопрос с рутрекеровской, чтобы дискографии в формате ogg не удаляли как "повторы", а переносили в соответствующий раздел.
Про openbittorrent.com знаю и пользуюсь. И "пара разделов" тут есть: "Музыка в Vorbis" - неструктурированый; и "Фонотека" - получше, но и там раздачи делаются для 2-3 людей. На сайте с хорошей посещаемостью качать будут в том числе те, кто до этого не знал о таком формате.
Только сейчас понял, зачем на рутрекер! Продвижение vorbis же, хорошее дело, обеими руками ЗА. Нужно придумать примерный общий для всех релизеров стандарт битрейта, наподобие: все выкладываем в q6,q7 и тд.