Alex Jade
Понимает Аполло ОГГ - плУгин есть, сам пользовал года два назад.
Вот только на аполло не надо гнать! Все он прекрасно понимает. Разве что китайский или японский не поймет. Но это все равно от чарсета зависит.Returned:Русского языка только этот апполо непонимает.
Хе, фубар кушает почти в три раза больше, чем аполло :)Apollo 37zw
Лучший по качеству звучания плеер. Интерфейс выглядит просто и без наворотов, на практике же все сделано очень удобно.
Foobar2000 0.92 Beta 4
Хороший проигрыватель с простеньким интерфейсом, непритязательный к ресурсам компьютера, расчитан на слабые машины.
Ошибаетесь, батенька. У меня athlon 900, 128M Ram, 16M, стоит XP. При этом я довольно долго пользовался винампом, который ест в 2 раза больше, чем фубар.FireBurner:Вот эта цитата Насчёт "расчитан на слабые машини" точно с samlab.ws. Я когда первый раз прочитал - аж обидно стало, что такой уматовый плеер мешают с *****. На старые машини он просто не может быть расчитан, так как поддерживаеться начиная с Wndows 2000, а такие оси на "слабые" машини не ставят. Вот оно как...
Собственно, Винамп везде хорошо идет, особенно из серии 2х. Когда-то это был единственный достойный плеер.Артём:А я не жалуюсь на прожорливость winamp'a
т.к. у меня проц 2GHz, RAM 768 mb, ХР и... оптическая мышка:)
А я не согласен - в этом модерн-скине если окно развернуто, Celeron-1.8 @ 2.1 грузится на 15-20% (все время), загружается Винамп секунд 10-15 (512 МБ). Хотя версия 5.08 (была)), может в новых лучшеАртём:А я не жалуюсь на прожорливость winamp'a
т.к. у меня проц 2GHz, RAM 768 mb, ХР и... оптическая мышка:)
CMEPTb:Единственное куда он должен быть установлен - на компьютер без звуковой карты в папку recycled.Это плеер которым нужно любоваться а не слушать.
А я особо людей не агитирую. Многие сами глядя на меня переходят на Foobar2000. Девушка из моей группы недели две назад увидела, как ловко я переключаю плей-листы во вкладках у себя на ноуте... Сразу сказала, что классно, и она себе такой плеер хочет.CMEPTb:Ещё одна девушка разницы не заметила.