Вопрос по EAC

Список разделов Ogg Vorbis Потрепаться

Описание: Обсуждение всего, что не относится к тематике сайта

Сообщение #1 Choopastik » 06.03.2007, 04:52

Решил попробовать EAC, скачал v.0.95 понравилось )))))), толко одна проблемма, она не видит мои приводы! Кто нибудь знает решение??
..thanks
Choopastik
Заинтересованый
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #2 Иван » 06.03.2007, 14:07

Возьми winaspi32.dll от Nero Burning ROM, скопируй папку EAC.
В меню EAC -> Параметры EAC -> Интерфейс выставь "Внешний интерфейс ASPI". Перезапусти программу. Может помочь.

Случай сам по себе странный. :D
Иван
Увлечённый
Аватара
Откуда: г. Королев Моск Обл
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #3 Choopastik » 06.03.2007, 15:13

Проблема только что решилась)))), прога видела только виртуальник алкоголя, после удаления онного все пришло в норму,
Choopastik
Заинтересованый
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #4 Иван » 06.03.2007, 17:49

Ок.
Но winaspi32.dll тоже скопируй. Народ рекомендует использовать EAC именно с ним.
Иван
Увлечённый
Аватара
Откуда: г. Королев Моск Обл
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #5 Choopastik » 07.03.2007, 22:22

Спасибо, скопировал, помогло, появился второй мой привод который раньше отказывалась видеть.
Choopastik
Заинтересованый
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #6 Synth » 08.03.2007, 18:14

Кстати, да. На NT-платформе так бывает: процессы, использующие нативный SPTI для доступа к приводам иногда конфликтуют и утаскивают привод из-под носа друг у друга :D . В большинстве случаев использование ASPI вместо SPTI успешно решает проблему.
Synth
Увлечённый
Аватара
Откуда: Омск
С нами: 12 лет 11 месяцев


Вернуться в Потрепаться

Интересные статьи

cron