Да еще и
программу надо написать для сжатия OGG, как это сделать?,Помогите please разобраться с этим форматом песни

Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
Ознакомься с http://vorbis.org.ru/viewtopic.php?t=1 — узнаешь достаточно много об этом формате.Yusup:я ничего не знаю о OGG.
Нда... Не знать точного названия изучаемого языка — это конечно круто.Yusup:Да еще и программу надо написать для сжатия OGG, как это сделать? а если ещё и прогу на Bpascale или Delfi скинете то вообще лафа...
Как бы это не показалось странным, особо разбираться в музыке для этого не надо. Достаточно уметь пользоваться внешними библиотеками.Yusup:Препод знал что я не особо в музыке не бум бум вот и решил на этом поймать меня ...
--- молодец!!! вот это выстрел!!! отшил!!!Captain Harris:Вопрос больше похож на издёвку.
На форуме каждый второй вопрос сводится к сравнению форматов. Это раз.
И два. Это твой курсовик, не жди, что тебе здесь дадут всё готовенькое. Или может быть мы твою программистскую зарплату потом получать будем?
ogg vorbis это open source, качай исходники на c++ и дерзай.
Передавай привет преподавателю, благодаря ему, таких как ты "программистов" с дипломом станет меньше.
-- бестолковые пусть уходят в небытие.... зачем они нужны??? -- в канаву их!!!! только мешают....Yusup:SOS ! ! ! помогите чё делать? на носу курсач а я ничего не знаю о OGG.
Да еще и
программу надо написать для сжатия OGG, как это сделать?,Помогите please разобраться с этим форматом песни, а если ещё и прогу на Bpascale или Delfi скинете то вообще лафа....Препод знал что я не особо в музыке не бум бум вот и решил на этом поймать меня ...
vit56q10:--- молодец!!! вот это выстрел!!! отшил!!!
vit56q10:-- бестолковые пусть уходят в небытие.... зачем они нужны??? -- в канаву их!!!! только мешают....
Слушай, товарищ, напиши хоть один полезный пост, а? А то те восемь, которые не содержали в себе просьбу о помощи касательно крэш-теста, от спама отличаются мало. Вышепроцитированные замечания, вроде «молодец» и «отшил», тут ни к селу, ни к городу.vit56q10:---- молодцы !!! всем свое.... вы молодцы люди...