Morsefun:Кто сталкивался с проблемой после рипа:
Файл как-бы есть, видишь скока весит, проигрывается в Foobar2000 без проблем. В WinAmp не проигрывается. - Однако - когда хочешь с ним что-то сделать в файл манаджере выскакивает сообщение что файл не найден или отсутствует. И не удаляется отдельно.
Папку удалить можно. Но! - Когда переносишь папку с файлами в другое место - все в норме становится... Возвращаешь папку где взял - опять фигня...
Давно искал это сообщение но щас тока нашёл: проблему решил, название файла длинное слишком было. Причём длинна файла складывается из не только длинны файла, но и длинны папок и подпапок где он. Если переносишь всю папку из My Documents которая не на диске С - на диск С - тогда он даёт видеть файл с длинным названием. Короче теперь укорачиваю.
p.s. Есть тут в форуме ещё где-то этот вопрос который я задал в другой теме. Если кто увидит - закиньте плиз этот мой ответ туда. Спасибо.
p.p.s. Иногда название файла не укоротить на месте. Тогда надо всю папку скопировать на C - там укоротить названия файлов, удалить старую папку, а эту где укоротили названия - вернуть.
Выглядит глупо - но так и только можно поправить дело. А то потом только foobar2000 проигрывает их.
mykola:В версии 1.72 плеера OGGPLAY для смартфонов на базе symbian появилась поддержка флак... А есть ли в этом смысл? Сможет ли смарт передать качество звука? Кто что думает?
На Symbian Smart Phone процессор обычно 300мгц, значит - надо взять Pocket PC, ограничить в настройках Power энергопотребление проца скинув скорость до, у меня минимум 208мгц, и запустить проигрывание файла в CorePlayer в тестовом режиме... Посмотреть какую максимальную скорость теста выдаст софт - далее в обычном Play режиме поставить скорость проигрывания = скорости теста. Если не будет "пердежа" и торможений = Всё Ок будет и на Symbian!!
Хотя, можно это и на самом Symbian Smart Phone сделать если есть софт типа CorePlayer, или запустить проигрывание в OggPlay и померить как нагружается проц телефона и на сколько свободен. Есть видь такой софт... Это ж обычная программа, для WM устроиств полно такого. На "СПб Софт Хаус" есть.