Официальная версия (20030909) звучит лутше чем последняя (aoTuV b4.51).
Высокие частоты передаются лутше. Звук ярче.
Список разделов › Ogg Vorbis › Ogg Vorbis
А с чего вы взяли, что CDEx по умолчанию с aoTuV 4.51 распространяется? На сколько я знаю, в его входит libvorbis 1.0.0 2002 года. Тот, что сейчас на официальном сайте лежит уже содержит исправления из aoTuV b2.Алексей:Скачайте тут http://www.vorbis.com/files/1.0.1/windows/OggVorbis-win32sdk-1.0.1.zip и замените файлы (ogg.dll vorbis.dll vorbisenc.dll vorbisfile.dll) в программе CDex ... Может я что то неправильно делаю.
Алексей:Официальная версия (20030909) звучит лутше чем последняя (aoTuV b4.51).
Да, кстати, версия 1.1 (20050304) чтоли уже не официальная?[/quote]sciff:[quote="Алексей"]Официальная версия (20030909) звучит лутше чем последняя (aoTuV b4.51).
Да не нужны они вовсе. Нужно уметь различать артефакты, тогда их даже на ноутбучных динамиках слышно будет. А некоторые и в мониторных Зенхайзерах разницы не слышат, т.к. попросту не понимают, в чём она заключается.SCIF:А вообще действительно для тестов нужны очень хорошие наушники(или ещё более дорогая акустика)
Break, libVorbis v1.1.2 отличается от libVorbis v1.1.1 лишь исправлением пары мелких ошибок. Эти изменения вошли в aoTuV b4.51. Сейчас стоит вопрос о том, чтобы интегрировать aoTuV b4.51 в официальную версию.Break:Не буду создавать тему, тем более вопросы схожие:
1) Как вы относитесь к libVorbis v1.1.2 ?
Считаете ли, что aoTuVb4.51 лучше этой новой версии, ведь она основана на 1.1.1 ? Или я не прав?
2) Я всегда качаю кодеки с rarewares.org/ogg.html Так вот там есть варианты с IMPULSE_TRIGGER_PROFILE. Что это такое?
Зы: давно искал форум, на котором смогу обсудить свой любимый формат! :D