Список разделов › Музыка и Видео › Музыка в Ogg Vorbis
Качество далеко не хлам, учитывая что был произведен ремастеринг и с кассеты, хоть ты что делай, а все частоты выше 15 Кгц отсутствуют как факт. Качал чтоб поржать? над кем или над чем? В любом случае не музыку послушал так заряд юмора получил и то хорошо.Качество хлам. Хотя мне поровну - я качал чтоб поржать.
Согласен, когда впервые прочел обзор (откуда и было подчерпнуто обозначение), долго не мог понять как рок может быть христианским и вообще это несовместимые понятия. Но с другой стороны, если не цепляться к словам, то в принципе все встает на свои места. Тексты имеют православный уклон, а музыка в стиле рок. Вот и получается...Просто было интересно что такое христианский рок. Под него зажигают священники на своих рок тусовках?
Я бы сказал что люди не "приобщаются к православной вере" а её прост впаривают. Достаточно просто включить телевизор. Любое важное предприятие - и наши попы тут как тут. Т.е. по сути как уже сказали идет клерикализация общества. Церковь становиться рычагом что бы контролировать людей. Примеров навалом: попытка ввести закон божий в школах, стоило правоверным попросить свою символику на гербе так православные чуть на захлебнулись и т.п. и т.д. Простите но с верой это ничего общего не имеет. Не вижу я ничего похожего на веру. Это просто еще способ порулить людьми.Returned:То, что вы привели это просто жуть, типичные американские сектанты. В америке сплошные секты и религиозные фанатики. Они и до сих пор пытаются вербовать непросвященных людей в нашей стране. Но благодаря усилиям православной церкви, все больше людей приобщаются к православной вере, имеющей тысячелетнюю историю.
Послушайте Алису, особенно года с 2000-го. А потом говорите о несовместимости.EvilsToy:Как религия, которая не дает человеку развиваться может иметь отношение к року. Эти вещи не совместимы!
Вернуться в Музыка в Ogg Vorbis