Pink Floyd - the Wall

Список разделов Музыка и Видео Музыка в Ogg Vorbis

Описание: Ссылки на музыку в формате Ogg Vorbis
Правила раздела: Правила оформления альбома

Сообщение #1 Зелёный » 07.10.2007, 19:28


Исполнитель: Pink Floyd;
Альбом: the Wall;
Год выпуска: 1979;
Качество: Q7;
Формат: CUE Sheet в формате OGG Vorbis;
Источник: Original CDs.


CD #1:

01. In The Flesh
02. The Thin Ice
03. Another Brick In The Wall (Part I)
04. The Happiest Days Of Our Lives
05. Another Brick In The Wall (Part II)
06. Mother
07. Goodbye Blue Sky
08. Empty Spaces
09. Young Lust
10. One Of My Turns
11. Don't Leave Me Now
12. Another Brick In The Wall (Part III)
13. Goodbye Cruel World

CD #2:

01. Hey You
02. Is There Anybody Out There?
03. Nobody Home
04. Vera
05. Bring The Boys Back Home
06. Comfortably Numb
07. The Show Must Go On
08. In The Flesh
09. Run Like Hell
10. Waiting For The Worms
11. Stop
12. The Trial
13. Outside The Wall


CD #1 (68.00 МБ)
CD #2 (71.49 МБ)
Зелёный M
Откуда: Великий Новгород
Репутация: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

Вернуться в Музыка в Ogg Vorbis