не одно так другое

Список разделов Ogg Vorbis Потрепаться

Описание: Обсуждение всего, что не относится к тематике сайта

Сообщение #1 Dusky » 21.01.2006, 02:37

добрый вечер!
спасибо, приятно встретить форум с родными тремя буквами :) огогой заинтересовался наверно пару лет как (или три года.. иль год.. хз, давно было :) ну вот, хотел тогда ресурс создать с огг музыкой, сам слушаю разное классику, фолк, рок.. и.пр.. но потом сессия началась, и чего-то забыл про всё.
А вот тут на днях решил компакты забэкапить, ну думаю, скачаю граббер, и забекалю в мп3.. Смотрю огг кодек, думаю, может в огг, а нет, плеер к сожаленью огг не держит :( думаю, так я ведь ресурс хотел создать с огг хорошей музыкой, ну решил память обновить свою, что с огогой происходит, попал на ваш форум :) почитал что происходит и опять загорелся мечтой о ресурсе :)
так воть, вопрос какой, огг - опен сурс, но ведь музыка то не опен, далеко не опен %( какая статья ук рф придусматривает публичное "воспроизведение" в инете чужой музыки, сколько дают лет? :)
буду благодарен за любые советы во избежания вышеуказанной статьм и пр. :)
пасибо :)
Dusky
Заинтересованый
Аватара
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #2 Syzygy » 21.01.2006, 10:58

Пока можно публиковать классику, наращивать мощность проекта, раскручивать его, а потом договариваться о лицензиях.
Syzygy
Заинтересованый
Откуда: Луховицы
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #3 Иван » 04.03.2006, 14:23

В Ogg сейчас распространяются неизвестные музыканты, многие из которых заслуживают, чтобы их слушали. Взять хотя бы лейбл kahvi.org. На форуме про него писали. Очень приятная музыка, и ни одного известного имени (мне, по крайней мере). Так что идея с реурсом очень неплоха, но в аспекте распространения творчества неизвестных исполнителей. Тем более, что распространяется все в основном под аналогом GPL(только для музыки, конечно)
Иван
Увлечённый
Аватара
Откуда: г. Королев Моск Обл
С нами: 13 лет 1 месяц


Вернуться в Потрепаться

Интересные статьи

cron