Умер Егор Летов

Список разделов Ogg Vorbis Потрепаться

Описание: Обсуждение всего, что не относится к тематике сайта

Сообщение #1 EvilsToy » 19.02.2008, 22:41

Умер лидер группы «Гражданская обороны» Егор Летов. Его друзья сообщили, что у певца были проблемы с сердцем. Ему было 44 года.

Летов был единственным представителем отечественного андеграунда, который добился народной славы. Его называли последним настоящим панком, который живет вне системы, передает НТВ.

«Гражданскую оборону» Летов создал в начале 80-х. За это время он выпустил более 50-и альбомов, амый известный из которых — «Все идет по плану». Этот альбом вышел 1988. Без особой «раскрутки» он собирал полные залы по всей стране. Последний альбом Летова «Зачем снятся сны» вышел в мае 2007 года.
news.ntv.ru :(

От себя же добавлю что не являясь ярым фанатом Гражданки все же весьма жаль человека, поднявшего отечественный панк из глубин в массы... Вообщем отписываетесь хто чего думает :?
Что шепчут нам камни, лежа на священных курганах, те помнят былое, как Мир умирал, сражаясь с волками чужого пророка, как в святой крови пали лики Богов, под знаменем крестным чужого истока. Аркона(с)
EvilsToy
Адепт
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Москва
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #2 Зелёный » 20.02.2008, 00:43

Умер Великий Человек... Неважно, нравится его творчество или нет -- Летов был Великим Человеком.
http://промышляйразвратом.рф
Зелёный M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Великий Новгород
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #3 Janik » 20.02.2008, 09:25

В Петербурге есть целый район - Гражданка (по документам Калининский). Район делится на т.н. ГДР и ФРГ. Гражданский пр, ТЦ "Гражданочка". И живут там граждане. Гражданка выросла в самые короткие сроки, в 1963 году - за 3 года, продемонстрировав тем самым мощь и скорость сторительства нового жилого района - самого большого спального района в стране, где впервые была "обкатана" французская модель доступного жилья ("пятиэтажки" или как их ещё называют - "хрущёвки" и "брежневки").
В Ленинграде "ГР" как-то по-особенному любят. Вообще, рок, панк и пр. течения уживаются в моём городе весьма дружно - наверное, потому, что Ленинградцы действительно, народ культурный. Ссор и бессмысленных споров в Петербурге относительно "деления" молодёжи по музыкальным культурам нет, чему, признаюсь я рад. А вот в других городах, в особенности мелких - ситуация по моим сведениям весьма удручающая, если не сказать - первобытно-деградирующая. Приезжие молодые люди сильно удивляются такому "странному" явлению, как, собственно и пышечным, которые сильно любил, кстати говоря, Егор Летов...
За последние 3 года ушло много хороших людей - все они рождены в СССР. Летов в числе их.
И знаете, что я вам скажу?
Мне больше жаль не то, что хорошие люди покидают нас, мне больше жаль, что не появляется новых хороших людей - одна сплошная ересь и пошлость, с кривляющейся не русской моськой Джамшута :(
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #4 EvilsToy » 20.02.2008, 20:48

Что касается моськи - дык это ты безусловно прав! Но моська скажем так не из той ипостаси... взять современные "панк" группы: "Я люблю солнце, я люблю маму - а вы все не солнеце а вы все не мама..." слушать противно, даже музыка говорит: "Выключи меня и уничтож все записи - я низкокачественный второсортный коммерческий выкидыш :? Собственно я хотел бы еще раз сказать что настоящего панка в нашей Стране не осталось :(
Что шепчут нам камни, лежа на священных курганах, те помнят былое, как Мир умирал, сражаясь с волками чужого пророка, как в святой крови пали лики Богов, под знаменем крестным чужого истока. Аркона(с)
EvilsToy
Адепт
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Москва
С нами: 11 лет 1 месяц


Вернуться в Потрепаться

Интересные статьи

cron