Тарья Турунен работает над новым альбомом...

Список разделов Музыка и Видео Музыкальные новости

Описание: Выход нового альбома, знаковое событие в музыкальной индустрии и прочее. Все это оставляем здесь.

Сообщение #1 mykola » 03.03.2009, 01:01

бывшая солистка Nightwish Тарья Турунен сообщила,что в спокойной,размеренной обстановке работает над новым альбомом... О сроках ничего пока неизвестно... Будем надеяться,что будущий релиз будет не хуже чем первый сольник My winter storm... :)))
mykola M
Адепт
Аватара
Откуда: Украина
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #2 Janik » 03.03.2009, 11:00

Хоть я и не поклонник "Металлической музыки", но первый её сольник мне, даже, понравился.
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #3 CMEPTb » 03.03.2009, 13:26

Наверно потому что её сольник это не металлическая музыка.
CMEPTb
Адепт
Аватара
Откуда: Москва
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #4 Janik » 03.03.2009, 13:35

Может быть...
Мне кажется, обладатель такого замечательного голоса (внимание: камень в огород металлистов :) ) вдруг осознала, что её место на более широкой арене. А ещё я замечу, уважаемые, что музыка в стиле металл и прочих около металлических направлений - самая малопродаваемая продукция (как, в прочим и интеллектуальная электроника :( ) в музыкальных магазинах. Попса - вот что продаётся хорошо. И я не удивлюсь, если "Анал Кант", вруг запоёт - "Ени кей, ени увей, фароуэй..."
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #5 CMEPTb » 04.03.2009, 00:42

Тарья никогда не признается что её выгнали из найтвиша. Но большинство участников группы говорят именно так.
А хуже всего продаётся классика. По крайней мере на самом прибыльном музыкальном рынке - в США.
По поводу камня в найтвиш: они заработали намного больше чем многие поп группы однодневки, собравшие немного денег, показавшие сиськи и ушедшие в нибытие. Их слушателям достаточно вообще ничего не искать. За них решат, что они будут слушать, что покупать. А такую насильственно прививаемую музыку-однодневку качественно делать тяжело и невыгодно. Лучше штамповать какашку в огромном количестве и крутить её по радио пока не купят.

А в металсцене только таланты могут заработать. И пробиваются сами.
CMEPTb
Адепт
Аватара
Откуда: Москва
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #6 Janik » 04.03.2009, 12:05

Металлисты своими концертами зарабатывают деньги, а не продажей дисков. Чего не отнимешь - так это энергию, с которой ребята на концертах выкладываются. Такое ощущение, что их прёт орать в микрофон без "фанеры". И никого не заботит, что они страшно фальшивят или вообще до хрипоты под конец концерта доходят. Это нормально, кстати. Что касаемо музыки с академической точки зрения, то музыкой это очень трудно назвать, в особенности самые "тяжёлые" ответвления "металла". Японцы, даже, исследования проводили на формирование кристаллической решётки льда под самую разнообразную музыку (такое тоже бывает и несёт в себе научную основу). Удивительные результаты бесформенности демонстрировали образцы, сформированные под музыку "металл"...
По поводу "Nightwish" и ссоры внутри группы:
Это частое явления в коллективах вообще. И если в одной социальной ячейке встречаются два или более сильных человека - возникает внутренний конфликт. Тётеньку выгнали именно за её сильные качества. Металлистам это не понравилось, что она тянула одеяло на себя и влияла на формирование некой другой идеи быть может. Часто находясь в нетрезвом состоянии мужчины из группы "Nightwish", видимо, досаждали солистке - это тоже сплошь и рядом. Я сопровождал рокеров и металлистов много лет по ходу своей работы. Все алкаши они и психи - это я авторитетно заявляю.
Но тут кайф тут в другом. Публика в экстазе бъётся, наблюдая огонь и пр. эффекты. По этому поводу хорошую характеристику (действительно хорошую) дали Бивис и Бадхед:

- Море огня и крови - вот что прёт всех на концерте "Арой Мейдн" <...> они крутые и это все знают, потому им всё можно <...> я бы тоже так хотел на сцене прыгать и брызгать слюнями в микрофон... Круто!
- Ага, зацени, - Бадхед снимает штаны.
- ААААААА, убери это, Бадхед, что Ты со мной делаешь!
- Хе-хе. придурок...

А по поводу классики - Она очень хорошо продаётся. В особенности в Японии, Германии, России и пр. европейских государствах. Не сказал бы, что она на последнем месте по продажам стоит. На последнем месте стоит, как я уже говорил электроника (только не путайте с той "электроникой", которую молодёжь называет всю танцевальную музыку). Про электронику тоже есть реприза у Бивиса:

- А это такая девочка, которая ходит в кружок и там их заставляют всякие гадости делать: Типа, изобразите, дети, грустное дерево. А теперь изобразите весёлое дерево...
Janik M
Модератор
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #7 mykola » 04.03.2009, 12:12

вот касаемо попсы и какашек согласен со всеми вами... А насчет Тарьи-выгнали или не выгнали,какая разница? Есть часть слушателей,которым она по душе-вот и весь вопрос! А новый голос в Найтвише лучше по-вашему?... там сейчас Марко вытягивает всех своим вокалом-я из-за него только и купил DARK PASSION PLAY. я сам люблю классику хэви-метал,но и симфо-метал чем-то притягивает! :)
mykola M
Адепт
Аватара
Откуда: Украина
С нами: 9 лет 1 месяц


Название раздела: Музыкальные новости
Описание: Выход нового альбома, знаковое событие в музыкальной индустрии и прочее. Все это оставляем здесь.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

   

Вернуться в Музыкальные новости

Интересные статьи