Jucie:Добрый день!
Сегодня я открыл сайт
http://www.j-cold.ru/ - Ogg Vorbis Music. На нём я собираюсь собрать базу музыки различных жанров в формате ogg. Сайт пока работает не в полную силу. Есть ошибки. Так что хотелось бы конструктивной критики. И вообще узнать хотелось бы нужен ли он вообще?
Спасибо за ответы.
Jucie, идея потрясающая, спасибо. Наконец-то хоть кто-то это сделал. Конструктивная критика будет по ходу дальнейшей реализации и использования, так с ходу сказать трудно. Что касается ошибок: не могу поставить торрент OceanLab на закачку, потому что торрент-файл у меня не открывается ни одним из доступных мне клиентов. Они все дружно говорят, что файлов в торренте нет.
CMEPTb:В инете куча музыки в хорошем мп3 качестве.
Тогда возникает резонный вопрос: "Что ты вообще здесь делаешь?". Тебя привлекает только наличие бесплатного средства кодирования/декодирования в отрыве от практики? Для ознакомления с высоты птичьего полета? Формат без музыки - это мертворожденный формат. Необходимо больше хорошей музыки во вменяемом формате. При нормальной организации на ресурсе можно было бы найти
приличную музыку разных жанров в необходимом качестве. Собственно, для этого-то торрент-трекер и предназначен - для
обмена музыкой в формате Ogg Vorbis по типу того, что у нас есть на данном конкретном сайте.
mihail:А с законом это в ладах? Не боитесь, что нагрянут однажды правообладатели с кучей исков в суд о нарушении закона об авторских правах?
А с законом в ладах наличие разделов "Музыка в Vorbis" и "Фонотека vorbis.org.ru" на данном ресурсе? Проведите аналогии - это несложно.
mihail:Если Ваша задумка способствует этому - то ради бога, я только "За"
В том-то и дело, что способствует. Задумка организует более удобный обмен музыкой во всеми нами любимом формате. Торрент-трекер - это гораздо лучше разного сорта файлопомоек, на которые мы тут все кладем музыку. С некоторых пор лично меня это достало и я перестал выкладывать/качать. Файлопомойка с рекламой, с ограниченным параллельным доступом к файлам, с невозможностью ознакомиться с одним единственным треком (всё в одном архиве), с постоянными обрывами даунлоада - это ознакомлению с прелестями формата, мягко говоря, не способствует. Торрент-трекер эти вопросы снимает. Как-никак 21м веке живем. Тут просто необходима поддержка со стороны сообщества vorbis.org.ru и хорошая реализация обмена.
nitrous:активировать регистрацию никак не могу (не приходит мыло от админа сайта)
Попробуй посмотреть в спаме. Почтовики часто кладут туда подобные письма.