dekadenz » 13.09.2013, 13:30
Похоронить всегда успеем. Не релизил ничего, поскольку был занят другими делами в последнее время. Это не значит, что нет желания продолжать. Думаю в свободное время немного пошерстить свою коллекцию, после того как приведу ее в порядок. Там сейчас сам черт ногу сломит. Иногда не могу понять где мои рипы, а где чужие. С меня загрузили пару раз те релизы, которые были выложены просто так, без пиратской бухты. Значит, кому-то надо. Учитывая низкую популярность ресурса, это даже скорее плюс, чем минус.
Тема задумывалась как эксперимент, измерить востребованность (отсюда отдельная ветка), набить руку, определиться с оформлением. Наплыва желающих не стоило ожидать. Эксперимент окончен, выводы получены. Эту ветку можно закрывать, вторая пусть остается.
Пока планы такие: хотя бы частично привести в порядок свою коллекцию, вывесить список и релизить по просьбам. Параллельно периодически делать релизы на свой выбор. Возможно, в форме дискографий а не один релиз - один альбом. Поискать еще ресурсы, где ворбис в почете и порекламироваться там. Предложение насчет релиз-группы остается в силе.
Кстати, как прошел опыт? Написали ли эту сакраментальную фразу "upload mp3 320 please"? После очередного взбрыка ICQ я был лишен возможности спросить там. Можно попробовать снова авторизироваться.