Список разделов › Ogg Vorbis › Потрепаться
Returned:Впервые слышим. Я тут подумал, было бы очень кстати реализовать такой plugin для Foobar2000, только алгоритм поточнее.
B3ND3R:Нашел на диске Enigma - A Posteriori IFPI LW80. Это правильный диск?
Вы поспешно сделали все нужные для себя выводы. Хотя, флаг Вам в руки!CMEPTb:Следовательно можно выдавить на пиратках любой номер какой понравится .
Сомневаюсь, что именно такой вывод ему был нужен. Кроме того, вывод этот весьма логичен. Если негде проверить код (только в этой международной федерации), то кому он нужен? Лично вы на этот вопрос, насколько я могу видеть, не ответили. Так же как и на естественный вопрос, заданным Смертью (ёпрст!..) перед этим. Также интересно было бы узнать про формат этого кода. Сколько цифр, сколько букв (если такие закономерности вообще есть), что значат и пр. А-то "вы слышали что-нибудь про IFPI?" ну никак ни о чем не говорит. Больше бы конструктива. Вы как человек, владеющий инфой, думаю, можете поделиться.Janik:Вы поспешно сделали все нужные для себя выводы. Хотя, флаг Вам в руки!
Тоесть на пиратских дисках такого штампа просто нет, как я понял.Janik:"Пираты" такие штампы не ставят (за подделку именно IFPI-штампа сроки и меры наказания при выявлении данного преступления увеличиваются с 5 до 10 раз). Понятно, что сидеть в 5-10 раз обычных сроков за какое-то глупое штампование (не убийство) не хочет. Лично я не встречал поддельных IFPI-штампов ни разу.
Исполнитель: Мисхаель Джаксон
Альбом: Дангероус.
Sito:гы...диск БГ-Беспечный Русский Бродяга
Tau Analyzer говорит
CD-DA - 7
MPEG - 1 (композиция с звоночками)
UNKN - 11 оставшихся :)